Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2018 Seite 31

    Marketing

    Food-Branche hat Transparenzdefizit

    Shopper legen zunehmend Wert auf gesunde Ernährung – Konsumgüter-Riesen tragen diesem Trend noch nicht ausreichend Rechnung

    München. Ein gesunder, nachhaltiger Lebensstil steht bei Verbrauchern in Industriestaaten hoch im Kurs. Doch beim Einkaufen klaffen Anspruch und Wirklichkeit oft auseinander. Eine aktuelle internationale Konsumstudie legt die Gründe dafür offen und attestiert der FMCG-Industrie Handlungsbedarf.

    [5219 Zeichen] Tooltip
    Was gesund ist, ist oft zu teuer - Wichtigste Hürden vor dem Kauf gesunder Produkte – Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 49

    Marketing

    Deutsche mögen Fleisch und Pasta

    Ernährungsreport 2016: Produktqualität besser als ihr Ruf – Tierwohl darf deutlich mehr kosten – Frauen essen gesünder

    Berlin. Die Deutschen lassen sich trotz gesundheitlicher Risiken nicht die Wurst vom Brot nehmen. Sie sind aber bereit, für tiergerechte Haltung und Qualität mehr zu bezahlen. Dieser Befund und eine Fülle weiterer für Food-Industrie und LEH relevante Ergebnisse dokumentiert der „Ernährungsreport 2016“, der Anfang Januar vorgestellt wurde. Die LZ hat noch einmal genauer nachgelesen.

    [5246 Zeichen] Tooltip
    Guter Geschmack ist nicht alles - Entscheidende Faktoren beim Food-Shopping Großes Vertrauen in den LEH - Bevorzugte Einkaufsstätten in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 058

    Schwerpunkt Verpackung

    Deutsche mögen es gern auch hüllenlos

    Vier von fünf Konsumenten schätzen unverpackte Lebensmittel – Jeder Dritte würde dafür mehr bezahlen – Aktuelle PwC-Studie

    Frankfurt. Eine klare Mehrheit der deutschen Verbraucher würde viele Lebensmittel gern auch ohne Verpackung kaufen. Die Unternehmensberater von PricewaterhouseCoopers werten diesen Befund als Indiz für ein hierzulande wachsendes Umweltbewusstsein und raten Handel und Industrie, sich darauf einzustellen.

    [4983 Zeichen] Tooltip
    Wo würden Sie unverpackte Lebensmittel bevorzugt kaufen?

    Welche Argumente sprechen für unverpackte Lebensmittel und welche dagegen?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 58

    Schwerpunkt Verpackung

    Deutsche mögen es gern auch hüllenlos

    Vier von fünf Konsumenten schätzen unverpackte Lebensmittel – Jeder Dritte würde dafür mehr bezahlen – Aktuelle PwC-Studie

    Frankfurt. Eine klare Mehrheit der deutschen Verbraucher würde viele Lebensmittel gern auch ohne Verpackung kaufen. Die Unternehmensberater von PricewaterhouseCoopers werten diesen Befund als Indiz für ein hierzulande wachsendes Umweltbewusstsein und raten Handel und Industrie, sich darauf einzustellen.

    [4983 Zeichen] Tooltip
    Wo würden Sie unverpackte Lebensmittel bevorzugt kaufen? Welche Argumente sprechen für unverpackte Lebensmittel und welche dagegen?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 038

    Analyse

    Konsumlust steht und fällt mit dem Arbeitsmarkt

    Aktuelle Expertisen zur Shopping-Neigung der Deutschen - Mehrheit der Verbraucher ist pessimistisch - Sparen aus Angst vor Jobverlust

    Frankfurt. Trotz Krise notiert die Kauflust der Deutschen noch nahezu konstant. Marktkenner erwarten aber, dass ein möglicher Arbeitsplatzabbau die Einkaufsneigung rasch eintrübt. Mehr Budgetdisziplin der Verbraucher, so die These, wäre auch in der bisla

    [5606 Zeichen] Tooltip
    DER SICHERSTE WEG INS MARKENABSEITS - Orientierung nach "unten" mit mehr Preispromotions

    GEWINNER DER KRISE - Wertmäßiger Marktanteil in 1999 = 100
    € 5,75