Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 054

    Fachthema

    Neue Meßlatte für Erfolg:

    Produktinszenierung

    Tiefkühlprodukte symbolisieren den Zeitgeist einer Branche, die ganz im Zeichen schmaler Budgets und geringer Personalressourcen agieren muß. Kostenvorteile, Zeit- und Arbeitsersparnis, die Bereitstellung von Nettoware ohne Reste sowie die ganzjährige une

    [14543 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 066

    Fachthema

    Welcome to the Show!

    "Wir verstehen unsere Arbeit im besten Sinne als Dienstleistung an unseren Mitarbeitern. Was zählt, ist nicht allein Qualität fürs Geld, sondern in gleichem Maße Vielfalt, Abwechslung, Service, Ambiente und Erlebnis", sagt Manfred Keller. Für den Leiter d

    [7125 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 105

    Fachthema

    Einmal Lebenslust für 3,50 Mark

    Neue Sorten, neue Formen, aktive Impulse, bewährte Konzepte, Werbung auf allen Kanälen und in allen Medien: Das Eisgeschäft in der Gastronomie profitiert absolut von der umfassenden, auftrittstarken Marketing-Strategie der führenden Hersteller. Allerdings

    [10986 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 068

    Fachthema

    Starke EIS-Konzepte mit Ganzjahresstrategie

    Neue Sorten, neue Formen, aktive Impulse, bewährte Konzepte, Werbung auf allen Kanälen und in allen Medien. Das Eisgeschäft in GV und Gastronomie profitiert absolut von der umfassenden, auftrittstarken Marketing-Strategie der führenden Hersteller. Allerdi

    [6810 Zeichen] € 5,75