Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 20

Frischware

Prowein-Chef Schmitz über Chinesen am Rhein und Tipps für Besucher

„Vorbereitung, Vorbereitung, Vorbereitung!“

Kommenden Sonntag strömt wieder die ganze Weinwelt zur Prowein nach Düsseldorf. Aber die Zahlen sind nicht mehr so hoch wie früher. Messedirektor Peter Schmitz spricht ungewöhnlich offen über die Gründe – und über die Nöte mancher Aussteller.

[3258 Zeichen] € 5,75

Horizont 20-21 vom 17.05.2023 Seite 42,43

m+a Report Märkte

Citylife

Neue Betrachtungsweisen

Happening-Konzepte: Es gibt viele Möglichkeiten, Themen in die Stadt zu tragen und dabei B2B- und B2C-Gäste zu informieren. Von Christiane Appel

Wenn sich vom 4. bis 7. Juni 2023 die globale Interior-Design-Branche auf der Einrichtungsmesse IMM Spring Edition in Köln trifft, dann zeigt sich die Sonderedition nicht nur mit dem Termin experimentierfreudig – sie findet sonst immer im Januar eine

[9368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 20

Frischware

Prowein 2020 komplett abgesagt

Düsseldorf. Die Prowein fällt 2020 aus. Wie die Messe Düsseldorf mitgeteilt hat, wird die international bedeutende Weinmesse erst wieder zum regulären Termin 2021 vom 21. bis 23. März stattfinden. Für die Weinwirtschaft sei nur ein sehr enges Messe-

[703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 22

Frischware

Julia Klöckner eröffnet im Jubiläumsjahr die ProWein

Fachmesse feiert 25-Jähriges – Sonderschau zu Craft-Drinks – China ist und bleibt attraktivster Weinmarkt der Welt

Düsseldorf. Rund 60000 Vertreter der internationalen Wein- und Spirituosenbranche erwarten die rund 7000 Aussteller ab dem 17. März in Düsseldorf zur dreitägigen Weltleitmesse ProWein.

[3640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite II

Pro Wein Spezial

Kurz notiert

Neuer ProWein-Chef Marius Berlemann (30) rückt als neuer Global Head Wine & Spirits an die Spitze der ProWein. Seit Mai 2012 stand die internationale Leitmesse für Weine und Spirituosen unter der kommissarischen Leitung von Michael Degen, Executiv

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite II

Pro Wein Spezial

Interview: Michael Degen, Executive Director Messe Düsseldof und verantwortlich für die ProWein

„Rundumblick in die Weinwelt“

Der Messe-Manager über neue Wein-Zielgruppen, bewussten und ethisch korrekten Genuss, Verkostungen und Events auf der ProWein, sowie über den kontrovers diskutierten Naturwein-Trend.

Herr Degen, was bewegt die Weinwelt derzeit am meisten? Degen: Wir sind viel unterwegs auf Veranstaltungen und Messen in der ganzen Welt. Zurzeit wird viel über neue Zielgruppen wie zum Beispiel die Millennials gesprochen. Eine neue, junge Generat

[5948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 94

Industrie

ProWein 2014: Beststimmung in den Hallen und Besucherrekord zum 20. Jubiläum

Bei ihrer Jubiläumsausgabe verbuchte die weltweite Leitmesse der Wein- und Spirituosenbranche neue Rekorde. Vom 23. bis 25. März trafen sich 4.830 Aussteller aus 47 Ländern (2013: 4.780) und über 48.000 internationale Fachbesucher in Düsseldorf – 7 %

[857 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 094

Industrie

ProWein 2014: Beststimmung in den Hallen und Besucherrekord zum 20. Jubiläum

Bei ihrer Jubiläumsausgabe verbuchte die weltweite Leitmesse der Wein- und Spirituosenbranche neue Rekorde. Vom 23. bis 25. März trafen sich 4.830 Aussteller aus 47 Ländern (2013: 4.780) und über 48.000 internationale Fachbesucher in Düsseldorf – 7 % meh

[857 Zeichen] € 5,75

 
weiter