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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Weinpirat folgt auf Goldenen Apfel

    Hattersheim. Patron Oliver Weiß hat mit seinem Projekt Der Weinpirat am Markt in Hattersheim auf die Familientradition zurückgegriffen. Denn darin lebt das Konzept des Goldenen Apfel wieder auf, woe die Familie einst ihre Gäste in Hofheim empfing.

    [1363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Restaurant ohne Küche

    Neueröffnung Unweit der Frankfurter Börse ist das Ojo de Agua gestartet. Das Züricher Weinkontor des Yello-Musikers Dieter Meier ist Vorbild dafür.

    FRANKFURT/M. Mit dem Ojo de Agua geht Frankfurts erstes gehobenes Restaurant ohne Küche an den Start. Wie das gehen soll? Ganz einfach: Das Zauberwort heißt Holdomat. Ein Gerät, das Fleisch über einen Zeitraum von Stunden frisch am vorgegebenen Garpunkt

    [3021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Restaurant ohne Küche

    Neueröffnung Unweit der Frankfurter Börse ist das Ojo de Agua gestartet. Das Züricher Weinkontor des Yello-Musikers Dieter Meier ist Vorbild dafür.

    FRANKFURT/M. Mit dem Ojo de Agua geht Frankfurts erstes gehobenes Restaurant ohne Küche an den Start. Wie das gehen soll? Ganz einfach: Das Zauberwort heißt Holdomat. Ein Gerät, das Fleisch über einen Zeitraum von Stunden frisch am vorgegebenen Garpu

    [3021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ojo de Agua startet am Main

    FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Betrei

    [1813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ojo de Agua startet am Main

    FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Be

    [1813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurt huldigt jetzt dem Riesling

    Geschäftsidee Neues Standbein fürs Zarges. Es öffnet mit dem Deutschen Weininstitut eine Riesling Lounge.

    FRANKFURT/M. Die vierte Riesling Lounge auf Initiative des Deutschen Weininstituts (DWI) wurde in Frankfurt eröffnet. Das Restaurant Zarges an der Fressgass’ offeriert jetzt außer Top-Rieslingen mehr als 400 weitere Spitzenweine aus den 13 deutschen Anba

    [2547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurt huldigt jetzt dem Riesling

    Geschäftsidee Neues Standbein fürs Zarges. Es öffnet mit dem Deutschen Weininstitut eine Riesling Lounge.

    FRANKFURT/M. Die vierte Riesling Lounge auf Initiative des Deutschen Weininstituts (DWI) wurde in Frankfurt eröffnet. Das Restaurant Zarges an der Fressgass’ offeriert jetzt außer Top-Rieslingen mehr als 400 weitere Spitzenweine aus den 13 deutschen

    [2547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Dem Ebbelwoi ein eigenes Lokal

    Kelterei Possmann eröffnet Kelterrestaurant / Wirt Stefan Perner kocht rund um den Apfel

    FRANKFURT/M. Frankfurts größte Apfelweinkelterei hat jetzt ein eigenes Kelterrestaurant: Mit der Frankfurter Äpfelwein Botschaft will Possmann die Botschaft vom guten "Ebbelwoi" in die Welt hinaus tragen. Auf dem Firmengelände der Apfelweinkelterei in

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Eine Bank für edle Tropfen

    Weinfreaks könne ihre Sammlungen jetzt im Keller des Weinguts Balthasar Ress einlagern

    HATTENHEIM/RHEINGAU. Deutschland-Premiere für die "Winebank", tief unter dem traditionsreichen Weingut Balthasar Ress: Bei dieser handelt es sich um einen jederzeit zugänglichen Weinkeller als Lager und privater Verkostungsraum. Spontane Verkostungen Z

    [2234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Weinregion eröffnet Weinbar

    Emilia Romagna zeigt Flagge in Frankfurt / Seminare für Sommeliers und Küchenchefs

    FRANKFURT/M. Die Emilia Romagna schmecken, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma und Aceto Balsamico. Die kulinarischen Klassiker Italiens stammen aus der norditalienischen Region Emilia-Romagna. Seit kurzem ist die Gourmetregion mit der ersten Weinba

    [2688 Zeichen] € 5,75