Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

    Öko? Logisch im Miramar

    Positionierung Das Bio-Hotel Miramar in Tönning setzt auf Nach- haltigkeit und ökologische Ernährung. Kurse wie Yoga und Qi Gong stehen hoch im Kurs.

    Tönning. Vor sechs Jahren standen vor dem Bio-Hotel Miramar in Tönning noch zwei Pedelecs. Heute stehen zwei Elektroautomobile vor der Tür – eines davon ist eine Limousine von Tesla mit 700 PS. „Früher bin ich mit Gästen darin gefahren“, sagt Uwe Pet

    [4109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Ideenbörse (9)

    Gäste mit Schonkost begeistern

    Bio-Gustogenese-Küche ist das Erfolgsrezept vom Artepuri Hotel Meersinn in Binz. Sie ist nicht nur beliebt, es entstehen auch so gut wie keine Küchenabfälle

    [6748 Zeichen] € 5,75