Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27666 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 9

ahgz hotelkongress

AUSSTELLUNG

Inspirationen für die Branche

Beim ahgz Hotelkongress präsentierten zahlreiche Unternehmen ihre Lösungen für die Hotellerie.

An beiden Kongresstagen konnten Hoteliers auf der Ausstellungsfläche Produkte und Dienstleistungen testen und sich von den Unternehmen gleich vor Ort beraten lassen. Zwischen Kongressprogramm und Networking gab es reichlich Inspiration und Ideen aus

[5605 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von Ausstellern und Besuchern gibt’s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 11

hotelier des jahres special award

SPECIAL AWARD

Hand in Hand

Im Hotel Anne-Sophie arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung zusammen. Carmen Würth hat das besondere Hotel in Künzelasau gemeinsam mit ihrem Mann Reinhold Würth gegründet. Als Hotelmanager haben sie vor zehn Jahren Christian Helferich an Bord geholt. Seine Frau Jutta Helferich ist Inklusionsbeauftragte. Für ihr Engagement wurden die beiden Ehepaare mit dem Special Award beim Hotelier des Jahres ausgezeichnet.

[8425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 36

szene

CHARITY-KÜCHENPARTY

Wohltätige Jeunes Restaurateurs

Die JRE & Friends Charity Küchenparty in der Bonner Redoute war ergiebig: 25.000 Euro wurden zugunsten der neuen JRE-Deutschland Foundation eingenommen. Sarah Eisinger von der Organisation Acker e.V. erhielt von JRE-Chef Oliver Röder einen Scheck übe

[450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 37

Marketing

Händler heben Inhaltsstoffe hervor

Jury entscheidet über PLMA-Excellence Awards – Nachhaltigkeit ist Trumpf – Globus setzt auf Regionalität – Comics und Wortspiele

Der Handel wirbt mit seinen Eigenmarken in diesem Jahr verstärkt um das Vertrauen der Kunden. Die Vermittlung von Herkunft und Güte der Rohstoffe spielt eine immer größere Rolle. Diesen und andere Trends hat die Jury des PLMA-Awards, der Ende Mai in Amsterdam vergeben wird, beobachtet.

[3744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 37

Marketing

Unterschiedliche Ansprüche

„Die Marktanteile von Eigenmarken wachsen ständig“

In Zeiten von Inflation und Ukraine-Krieg nimmt das Preisbewusstsein der Konsumenten zu, was das Geschäft mit Handelsmarken positiv beeinflusst. Im Interview mit der LZ spricht die Präsidentin der Private Label Manufacturers Association (PLMA) Peggy Davies über aktuelle Entwicklungen in der Branche.

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 46

Länderreport Nordische Länder

Anora plant Aktionen für Aquavit

Spirituosen-Hersteller bringt einen neuen Likör in die Regale des Handels

Die Anora Group ist ein führender Wein- und Spirituosen-Vermarkter in den Nordischen Ländern und hierzulande vor allem mit Aquavit erfolgreich.

[1570 Zeichen] € 5,75

Horizont 14-15 vom 04.04.2024 Seite 20

Profile

Der Storyteller

Sinan Sevinç: Warum der Shooting-Star der deutschen Werbefilmszene nichts dem Zufall überlässt. Von Bärbel Unckrich

Regisseur Sinan Sevinç hat einen Lauf. Als erster Teilnehmer überhaupt hat er einen Grand Prix beim Bewegtbildfestival Spotlight gewonnen. Ein Novum in der 26-jährigen Geschichte des Wettbewerbs. Mit seinem Film „Split Second“ hat der Absolvent der L

[5754 Zeichen] € 5,75

Horizont 14-15 vom 04.04.2024 Seite 23

Kreation

Licht und Schatten

Werbefilmnachwuchs: Zwei Arbeiten überstrahlen den Spotlight-Wettbewerb. Die Dominanz von Ludwigsburger Studierenden ist auffällig. Von Bärbel Unckrich

Beim Spotlight Bewegtbildfestival in Stuttgart ist in diesem Jahr etwas Bemerkenswertes passiert: Gleich zwei Nachwuchswerbespots konkurrierten um den Grand Prix und stellten damit sogar die Einsendungen von namhaften Kreativagenturen wie Jung von Ma

[6260 Zeichen] € 5,75

Horizont 14-15 vom 04.04.2024 Seite 36

Report Audio- & Podcast-Marketing

Die Idee ist King

Audiowerbung: Marjorieth Sanmartin, Kreativchefin bei Philipp und Keuntje, über die Chancen und Risiken von KI für die Werbung und die Magie des Radios. Von Guido Schneider

Im HORIZONT-Interview erzählt Marjorieth Sanmartin, welche Audiospots sie genial findet, weshalb gute Geschichten wichtig sind und wie Audiowerbung für Hanuta klingen könnte. Die CCO von Philipp und Keuntje zeigt sich aber auch angetan von den Möglichkeiten, die KI mit sich bringt, und erklärt, was ein goldenes Sofa mit dem Thema zu tun hat.

[9230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2

intro

Leitartikel

Wirklich alles anders?

Griffiger, einfacher, günstiger – wenn es um die Entwicklung der gehobenen Gastronomie geht, ist bereits seit einiger Zeit vom Paradigmenwechsel die Rede. Demografie, wirtschaftliche Verhältnisse und neue Verzehrtrends werden als Gründe ins Feld gefü

[1715 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter