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    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 082

    Journal

    Fertig-/Instantsaucen flüssig

    ORO di Parma

    Eine Tomatensauce aus frischen Früchten selber herstellen – das ist vielen Verbrauchern heute zu aufwendig. Sie legen lieber verarbeitete Tomaten in den Einkaufswagen. „Der Handel verzeichnet in dieser Kategorie eine deutliche Absatz- und Umsatzsteigerun

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 82

    Journal

    Fertig-/Instantsaucen flüssig

    ORO di Parma

    Eine Tomatensauce aus frischen Früchten selber herstellen – das ist vielen Verbrauchern heute zu aufwendig. Sie legen lieber verarbeitete Tomaten in den Einkaufswagen. „Der Handel verzeichnet in dieser Kategorie eine deutliche Absatz- und Umsatzsteig

    [1457 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 088

    Journal

    Fertig-/Instantsaucen flüssig

    Oro di Parma

    Kulinarisch rangiert Italien noch immer ganz oben in der Geschmacksskala der Deutschen. Ganz gleich, ob Pizza, Minestrone oder Osso Buco – immer spielt die Tomate eine Hauptrolle am Herd. Auch der Sugo ist eine italienische Spezialität. Die Tomatensauce-

    [1487 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 88

    Journal

    Fertig-/Instantsaucen flüssig

    Oro di Parma

    Kulinarisch rangiert Italien noch immer ganz oben in der Geschmacksskala der Deutschen. Ganz gleich, ob Pizza, Minestrone oder Osso Buco – immer spielt die Tomate eine Hauptrolle am Herd. Auch der Sugo ist eine italienische Spezialität. Die Tomatensa

    [1487 Zeichen] € 5,75