Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Streit um Umbau BERNKASTEL-KUES. Für ihr Restaurant Altes Brauhaus (Foto) an der Moselpromenade in Bernkastel-Kues haben die Eigentümer Dirk und Dieter Kettermann große Pläne. 4,5 Mio. Euro wollen die Gastronomen nach Angaben des Trierischen Volksfr

    [2067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier Hel

    [2298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Beste Schoppen gekürt COCHEM. Am Wettbewerb „Der beste Schoppen“, bei dem 1279 Weine von 277 Weingütern und 214 Lokalen an Mosel, Saar und Ruwer verkostet wurden, haben Winzer und Gastronomen aus Cochem besonders erfolgreich teilgenommen: Hotelier

    [2298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brand im Alfa Hotel St. Ingbert. Bei einem nächtlichen Feuer im Alfa Hotel im saarländischen St. Ingbert-Sengscheid konnten sich die 60 Hotelgäste in Sicherheit bringen. Am Haus entstand ein Schaden „im hohen sechsstelligen Bereich“. Wie Hotelchefin H

    [1067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brand im Alfa Hotel St. Ingbert. Bei einem nächtlichen Feuer im Alfa Hotel im saarländischen St. Ingbert-Sengscheid konnten sich die 60 Hotelgäste in Sicherheit bringen. Am Haus entstand ein Schaden „im hohen sechsstelligen Bereich“. Wie Hotelchef

    [1067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NEUENAHR. Der dritte Teil der Renovierungsarbeiten im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr (Bild) ist abgeschlossen. 38 Zimmer wurden kernsaniert, ein Tagungsbereich modernisiert und sieben Suiten sind hinzugekommen. Insgesamt haben die Steigenberger Hot

    [2400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NEUENAHR. Der dritte Teil der Renovierungsarbeiten im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr (Bild) ist abgeschlossen. 38 Zimmer wurden kernsaniert, ein Tagungsbereich modernisiert und sieben Suiten sind hinzugekommen. Insgesamt haben die Steigenberger

    [2400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Land und Leute

    Stars, Meisterköche und Tortenbäcker

    Besuchermagnet: Bei der Messe Kulinaria & Lifestyle in Pirmasens stand Eric Kunz (links) vom gleichnamigen Hotel-Restaurant in Pirmasens mit Fernsehstar Hardy Krüger junior, einem gelernten Koch, am Herd. Beide kochten Kartoffelpfannkuchen mit Lachstarta

    [1025 Zeichen] € 5,75