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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Portwein und Schokolade vereint

    Desserts Zehn Teams brachten beim Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs feinste Nachspeisen auf die Teller. Eine Kreation aus Ziegenquark, Aniswaffeln, Portweingelee und Kornelkirschen überzeugte die Jury.

    Köln. Andreas Schöning heißt der Sieger des diesjährigen Patisserie-Wettbewerbs der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Der Patissier vom Hotel-Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück und sein Assistent Kim Wienströer überzeugten die Jury mit ihrer Dess

    [4759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 2

    Interview

    Patissiers aus Wirsberg vorn

    KÖLN. Die Patissiers Christoph Vejdovsky und sein Assistent Lucas Baral vom Herrmanns Romantik Posthotel in Wirsberg haben den 13. Patissier-Wettbewerb der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) gewonnen. Ihr Dessert aus den Zutate

    [957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Accor unterstützt Dorint Dorint hat von dem französischen Hotelkonzern Accor eine Finanzspritze in Höhe von 43 Mio. Euro erhalten. Der Grund: Dorint war Ende 2012 für Accor in die Pachtverträge von sechs Hotels eingestiegen. Das meldet die Immobilien

    [1374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Accor unterstützt Dorint Dorint hat von dem französischen Hotelkonzern Accor eine Finanzspritze in Höhe von 43 Mio. Euro erhalten. Der Grund: Dorint war Ende 2012 für Accor in die Pachtverträge von sechs Hotels eingestiegen. Das meldet die Immobilie

    [1374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 038

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DARSCHEID. Martin Kucher und Carolin Hey von Kucher’s Landhotel in Darscheid haben beim Loose Käsekrone Team-Kochwettbewerb 2011 in Frankfurt in der Kategorie "Bester Hauptgang" gesiegt. Ihr ideenreiches Gericht: Entenbrust, flüssiges Graupenrisotto mit

    [2435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen

    Auf dem Pâtissier-Olymp

    Beim Nespresso Pastry Cup hat das Team aus dem Restaurant Philipp in Sommerhausen das beste Händchen

    KOBLENZ. Normen Eller und Magdalena Koch vom Restaurant Philipp in Sommerhausen sind die Sieger beim 1. Nespresso Pastry Cup der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Sie gewannen im Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz den Des

    [2949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 004

    Diese Woche

    Swissôtel-Team holt den Titel

    Beim 6. Grand-Marnier-Wettbewerb in Koblenz kreierten 17 junge Patissiers innovative Desserts

    KOBLENZ. Hochkarätiges Kräftemessen: 17 Patissier-Teams aus 17 Betrieben der Jeunes Restaurateurs sind beim 6. internationalen Grand Marnier Wettbewerb gegeneinander angetreten. Mit ihrer Kreation "Sao-Tomé-Schokoladen-Creme, Granité von Grand Marnier un

    [2230 Zeichen] € 5,75