Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Eine junge Sächsin holt den Sieg

Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

[3821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 005

Diese Woche Das Thema

Skandinavier räumen Preise ab

Bocuse d'Or 2011: Der Däne Rasmus Kofoed siegt vor einem Schweden und einem Norweger / Respektabler achter Platz für den Deutschen Ludwig Heer

LYON. Der internationale Wettbewerb Bocuse d'Or in Lyon war diesmal ein echtes "Skandinavien-Festival". Rasmus Kofoed vom Restaurant Geranium in Kopenhagen holte mit 1014 von 1380 möglichen Punkten den mit 20.000 Euro dotierten Titel erstmals nach Dänema

[6643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 017

Management & Praxis Kulinarium

Die Dessert-Designerin

Alexandra Lang vom Romantik Hotel Residenz am See in Meersburg ist für ihre süße Kunst ausgezeichnet worden

MEERSBURG. Sie ist gerade einmal 25 Jahre alt, und sie hat in einigen der besten Sterne-Restaurants Europas gearbeitet. 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube) beispielsweise sagt über sie, dass sie "eine sehr talentierte Pâtissière" und "enorm

[5656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 007

Diese Woche

Sieg mit parfümiertem Saibling

Jonas Fehrle hat bei der 11. Noilly-Prat-Trophy für Jungköche das beste Händchen / Finale in Steinheuer's Restaurant

BAD NEUENAHR-HEPPINGEN. "Das war eine heiße, enge Kiste; jetzt bin ich froh, dass alles vorbei ist", sagte Jonas Fehrle bei der Siegerehrung in Steinheuer's Restaurant in Bad Neuenahr. Der Gewinner der Noilly-Prat-Trophy 2009 arbeitet als Demi-Chef Sauc

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 007

Diese Woche

Jungköchin holt Achenbach-Preis

Tanja Stein aus dem Hilton Hotel Berlin gewinnt 2009 den Titel / Einzige weibliche Finalistin erhält 1000 Euro

FRANKFURT/M. Tanja Stein vom Hilton Hotel Berlin ist die Siegerin beim Rudolf-Achenbach-Preis 2009. Den zweiten Platz besetzte Daniel Dittrich, Schlosshotel Wolfsbrunn (Hartenstein) vor Matthias Walter, Restaurant Staufeneck in Salach. Gekocht wurde erst

[2618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. "Die junge hessische Köche" - so lautet der Titel eines Kochbuches von Sternekoch André Großfeld und Fernsehkoch Mirko Reeh. Am 20. September stellen die Meister der Töpfe ihr Buch im Kaufhaus Hugendubel im Steinweg in Frankfurt am Main vor. A

[1230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 004

Diese Woche

Dorian Zwanzig gewinnt

Der Rewe-Pokal geht in diesem Jahr ins Hilton Hotel Berlin

WIESBADEN. "Das war superspannend", versichert Dorian Zwanzig. "Als nur noch drei Kollegen auf der Bühne standen, war das für mich schon die Reise nach Wiesbaden zur Siegerehrung wert, denn schlechter als Dritter konnte ich nun nicht mehr werden." Diese

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 007

Aus der Branche

Angelschellfisch fühlt sich im Kaffee wohl

Thomas Brunk gewinnt den Melitta Cup 2006 / Johannes Goll und Sören Billhardt auf den folgenden Plätzen / Wettbewerb auf sehr hohem Niveau

AHGZ, 27.5.06 / fe FRANKFURT/M. Thomas Brunk heißt der Gewinner des Melitta-Cups 2006. Der Küchenmeister und Olympiasieger der Militärköche aus Berlin wurde im Finale der sechs besten Köche des Wettbewerbs "Kochen mit Kaffee" im Frankfurter Hotel Friedbe

[3293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 17 vom 29.04.2006 Seite 007

Aus der Branche

Doppelsieg für Mirko Ridders

25 ambitionierte Nachwuchsköche wetteiferten bei Rewe-Deutschland-Pokal und European Cooking-Cup 2006 um Plätze, Preise und Titel

AHGZ, 29.4.06 / fe MAINZ "Ich bin überglücklich", jubelte Mirko Ridders. Der junge Koch aus dem Hilton Hotel Berlin sicherte sich mit seiner souveränen Leistung nicht nur den Titel beim Rewe-Deutschland-Pokal. Beim zeitgleich stattfindenden European-Cook

[3230 Zeichen] € 5,75

 
weiter