Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Wegweiser zu guten Weinen

    Weinguides Wer Weine aus Deutschland von guten Erzeugern sucht, von der Basisqualität bis zum Spitzenwein, der wird bei Eichelmann und im Gault Millau Weinguide fündig.

    Mainz. Die beiden führenden Orientierungshilfen für deutsche Weine, Gault Millau Weinguide und Eichelmann „Deutschlands Weine“, liegen jetzt in der Auflage 2017 vor. Beiden Weinführern gemein ist, dass sie zirka 11.000 Weine von rund 1000 Erzeugern a

    [3509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Viel Lob für deutsche Weine

    Werner und Volker Knipser sind Winzer des Jahres im Gault Millau WeinGuide / Dönnhoff-Riesling wird bester Wein bei Eichelmann

    MAINZ. Die beiden Weinführer Gault Millau WeinGuide und Eichelmann sind sich in einem Punkt einig: Deutscher Wein wird immer besser. "Das wird einem besonders in schlechten oder schwachen Jahrgängen klar, 2006 war ein solches Jahr - trotzdem gab es eine

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Beste deutsche Whisky-Bar ist die Saxo Bar im Brick House in Remscheid. Inhaber Mike Müller (31) setzte sich beim erstmalig vergebenen Award "Germany's Best Whisky Bar" gegen die ebenfalls nominierten Hotelbars Rocks American Bar (Intercontinental Resort

    [1888 Zeichen] € 5,75