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AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 003

Hotelier des Jahres Editorial

Bühne des Lebens

Vor 25 Jahren fing alles klein an, aber dann, aber dann wuchs sich der „Hotelier des Jahres“ zur „renommiertesten Auszeichnung der deutschen Hotellerie“ aus – und das soll schon etwas heißen. Die Bedeutung des Preises lässt sich allein schon an den Namen

[1595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 3

Hotelier des Jahres Editorial

Bühne des Lebens

Vor 25 Jahren fing alles klein an, aber dann, aber dann wuchs sich der „Hotelier des Jahres“ zur „renommiertesten Auszeichnung der deutschen Hotellerie“ aus – und das soll schon etwas heißen. Die Bedeutung des Preises lässt sich allein schon an den N

[1595 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 024 bis 032

Hotelier des Jahres Preisträger

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etab

[19801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

Hotelier des Jahres Preisträger

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

[19801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Auf dünnem Eis

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gefalle

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Auf dünnem Eis

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gef

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 021

Hotelier des Jahres 2014

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etablierung von Bad und flie

[5728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

Hotelier des Jahres 2014

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etablierung von Bad und

[5728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 001

Seite 1

FBMA ehrt Ernst Fischer

Berlin. Die Food + Beverage Management Association (FBMA) hat DEHOGA-Präsident Ernst Fischer mit der Brillat-Savarin-Plakette ausgezeichnet. Mit der Plakette würdigt die FBMA-Stiftung „eine Persönlichkeit, die eindrucksvoll Gastfreundschaft und erfolgrei

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 1

Seite 1

FBMA ehrt Ernst Fischer

Berlin. Die Food + Beverage Management Association (FBMA) hat DEHOGA-Präsident Ernst Fischer mit der Brillat-Savarin-Plakette ausgezeichnet. Mit der Plakette würdigt die FBMA-Stiftung „eine Persönlichkeit, die eindrucksvoll Gastfreundschaft und erfol

[999 Zeichen] € 5,75

 
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