Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 125 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 26,27

Nachwuchspreis

Die Krise im Griff

Ein Fächer für alle Fälle. Ein Ökotrophologen-Team der Studierendenwerke Rostock und Thüringen hat eine praktische Handlungsanweisung für unterschiedliche Lebensmittel-Krisen entwickelt.

[3836 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 38,39

Kopf des Monats

Botschafter der Truppe

Als Teamkapitän der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr sorgt Stabsunteroffizier Thomas Kucharski für das kulinarische Image der Truppe.

[5262 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 62,63

Food

Es ist angegrillt

Rund 40 Teams wetteiferten bei den Deutschen Grill- und Barbecuemeisterschaften in Fulda um den Titel. Der neue Grillkönig Michael Hoffmann siegte mit seinem Team „Gut Glut“. Auf den Rost kamen unter anderem Spareribs und Bohnen-Blaubeeren-Wrap.

[2521 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 61,62,63

Event

Gipfeltreffen

Zum WinterWorkshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich führende Vertreter der Eigenregiebetriebe in der Bahn-Zentrale in Frankfurt am Main. Auf der Agenda stand neben Praxisberichten und Neu-wahl des Vorstands eine wichtige Frage: Woher kommt der Köche-Nachwuchs?

[7788 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 092 bis 093

Kopf des Monats

Zielsicher in die Zukunft

Heike Schöllhammer leitet seit gut drei Jahren die Senioreneinrichtung Pfründnerspitalstiftung in Arnstein. Jetzt wurde das traditionsreiche Haus für seine beispielhafte Speisenversorgung ausgezeichnet.

[5403 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 92,93

Kopf des Monats

Zielsicher in die Zukunft

Heike Schöllhammer leitet seit gut drei Jahren die Senioreneinrichtung Pfründnerspitalstiftung in Arnstein. Jetzt wurde das traditionsreiche Haus für seine beispielhafte Speisenversorgung ausgezeichnet.

[5403 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 056 bis 057

Kopf des Monats

Der Wettkämpfer

Jungkoch Max Zibis von der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt am Main hat in Paris beim Transgourmet-Kochwettbewerb „Les Chefs en Or“ die internationale Profi-Konkurrenz hinter sich gelassen.

[5121 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 56,57

Kopf des Monats

Der Wettkämpfer

Jungkoch Max Zibis von der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt am Main hat in Paris beim Transgourmet-Kochwettbewerb „Les Chefs en Or“ die internationale Profi-Konkurrenz hinter sich gelassen.

[5121 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 022 bis 025

Preisträger

Auf Zukunft programmiert

Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

[7594 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 22,23,24,25

Preisträger

Auf Zukunft programmiert

Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

[7594 Zeichen] € 5,75

 
weiter