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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Bratlinge mit Wasabi, Rettich und Koriander

Fast Casual Asiatische Burger – das gibt es im Bun Bao in Berlin, seit kurzem preisgekrönt und ein Publikumsrenner. Seine Anfänge hatte das Restaurant von Anh Vu Dang in der Streetfood-Szene der Bundeshauptstadt.

Jungunternehmer Anh Vu Dang (34) strahlt. Sein Lokal ist in aller Munde und hat soeben die Goldene Palme beim Leaders Club Award erhalten (Seite 3). Obwohl er von seinen „Finest Asian Burgers“ und dem Konzept dahinter überzeugt ist, hatte er mit eine

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept - Tauro in Berlin

Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambien

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzept - Tauro in Berlin

Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambiente,

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Sieger haben klare Ziele

Nachwuchs 47 Azubis stellten sich der Berliner Jugendmeisterschaft unter dem Motto „Berlin“.

BERLIN. Spannung pur herrschte im Renaissance-Theater bei der festlichen Siegerehrung. Statt professioneller Schauspieler stand verdientermaßen der gastgewerbliche Nachwuchs im Rampenlicht. Bei den Köchen erklomm Moritz Drückler vom Hilton Hotel das Sieg

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Sieger haben klare Ziele

Nachwuchs 47 Azubis stellten sich der Berliner Jugendmeisterschaft unter dem Motto „Berlin“.

BERLIN. Spannung pur herrschte im Renaissance-Theater bei der festlichen Siegerehrung. Statt professioneller Schauspieler stand verdientermaßen der gastgewerbliche Nachwuchs im Rampenlicht. Bei den Köchen erklomm Moritz Drückler vom Hilton Hotel das

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 048

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ronny Bell gewinnt Chaîne-Stresstest

Nachwuchs-Wettbewerb Jungkoch vom Hotel Residenz am Motzener See macht das Rennen / Teilnahme fördert Karriere

BERLIN. Den vierstündigen Stresstest am Herd hat der 23-jährige Ronny Bell aus dem Hotel Residenz am Motzener See für sich entschieden. Der im letzten Jahr noch Drittplatzierte hat sich beim Jungköche-Wettbewerb der Bailliage Berlin-Brandenburg an die Sp

[1766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 48

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ronny Bell gewinnt Chaîne-Stresstest

Nachwuchs-Wettbewerb Jungkoch vom Hotel Residenz am Motzener See macht das Rennen / Teilnahme fördert Karriere

BERLIN. Den vierstündigen Stresstest am Herd hat der 23-jährige Ronny Bell aus dem Hotel Residenz am Motzener See für sich entschieden. Der im letzten Jahr noch Drittplatzierte hat sich beim Jungköche-Wettbewerb der Bailliage Berlin-Brandenburg an di

[1766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Sie weiß, was Gäste wünschen

Andrea Güttes beherrscht die Noblesse eines Luxushotels ebenso wie das lockere Ambiente eines jungen, modernen Restaurants.

[3501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Sie weiß, was Gäste wünschen

Andrea Güttes beherrscht die Noblesse eines Luxushotels ebenso wie das lockere Ambiente eines jungen, modernen Restaurants.

[3501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 035

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Energiekosten reduzieren Leipzig. Mit weniger Energie in die Zukunft – diesem Thema nimmt sich Dirk Ellinger, DEHOGA-Hauptgeschäftsführer in Thüringen, in seinem Vortrag bei der Leipziger Fachmesse Gäste an. „Die steigenden Energiekosten bereiten Hote

[1224 Zeichen] € 5,75

 
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