Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

    Best Case Purino

    „ALLES, WAS MIR LIEB IST“

    Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

    [7384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    STRATEGIE

    „Alles, was mir lieb ist“

    Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

    [6553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 9

    hotelkonzepte

    Neueröffnung

    Mit dem Car-Lift ins Car-Loft

    Mit dem ersten b’mine Hotel geht in Düsseldorf bald ein besonderes Konzept an den Start: Ein Teil der Zimmer ist direkt per Autoaufzug zu erreichen, und der fahrbare Untersatz parkt vor der Zimmertür. Die Architektur des Gebäudes wurde bereits ausgezeichnet.

    [6387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Comic-Café am Rhein DÜSSELDORF. Etwas Neues mit besonderer Atmosphäre zu schaffen – das war der Traum von Bedia Sapanci und Carsten Erretkamps. Sie verwirklichten ihn mit ihrem jetzt eröffneten Comic-Café Rigolo. An den Wänden prangen Fantasie-Zeichnu

    [2400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Comic-Café am Rhein DÜSSELDORF. Etwas Neues mit besonderer Atmosphäre zu schaffen – das war der Traum von Bedia Sapanci und Carsten Erretkamps. Sie verwirklichten ihn mit ihrem jetzt eröffneten Comic-Café Rigolo. An den Wänden prangen Fantasie-Zei

    [2400 Zeichen] € 5,75