Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 32

    szene

    GUIDE MICHELIN

    Alles in Rot

    Roter Teppich, rote Bühne: Bei der „Star Revelation“ des Guide Michelin Deutschland 2022 war farblich alles abgestimmt. Der internationale Direktor Gwendal Poullennec präsentioerte die Auszeichnungen zusammen mit Moderatorin Annie Hoffmann. Insgesamt

    [344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Krönung einer Bilderbuch-Karriere für „ICP“

    Auszeichnung Mit einer Party feierte Ingo C. Peters, Chef des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, den Erhalt der Brillat-Savarin-Plakette.

    Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht und ist nun seit 20 Jahren General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg. Für diese Bilderbuch-Karriere bekam der 56-Jährige d

    [1591 Zeichen] € 5,75