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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Sterne für Accor-Häuser München. Das Novotel und das Ibis München City Arnulfpark wurden vom DEHOGA mit vier beziehungsweise zwei Sternen ausgezeichnet. Der Direktor der beiden Hotels, Jochen Fuchs, wertet die Sterne-Klassifizierung als einen „wei

[851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Lob für Kevin Fehling HAMBURG. Das The Table von Sternekoch Kevin Fehling ist vom Magazin Feinschmecker zum „Restaurant des Jahres 2015“ gekürt worden. Die Juroren zeichneten das Anfang August eröffnete Gourmetrestaurant in der Hafencity aus, das

[640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Beliebt und gemütlich KÜHLUNGSBORN. Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro wurde im Juli vom Magazin Der Feinschmecker unter dem Titel „Die besten Restaurants für jeden Tag“ als einziges Restaurant im Ostseebad ausgezeichnet. Wein und Me

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

[8903 Zeichen] Tooltip
DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

[8903 Zeichen] Tooltip
DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Haerlin ist bestes Restaurant 2014

HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgegeben.

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Haerlin ist bestes Restaurant 2014

HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgege

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Noch ein Hauptstadt-Curry BERLIN. Chris Töpperwien, der vor einigen Jahren in Los Angeles als Currywurst-Bräter für Furore sorgte und seither als ungekrönter Currywurst-König in der Stadt der Engel gilt, will nun an seine deutschen Wurzeln in Berlin a

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Noch ein Hauptstadt-Curry BERLIN. Chris Töpperwien, der vor einigen Jahren in Los Angeles als Currywurst-Bräter für Furore sorgte und seither als ungekrönter Currywurst-König in der Stadt der Engel gilt, will nun an seine deutschen Wurzeln in Berl

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 015

Kulinarium

Franken-Riesling landet ganz oben

HAMBURG. Beim Riesling Cup der Zeitschrift Der Feinschmecker hat es erstmals ein fränkischer Winzer auf den ersten Platz geschafft. Horst Sauer aus Escherndorf ließ mit seinem 2012 Escherndorf Am Lumpen Großes Gewächs die Konkurrenz hinter sich (www.wein

[1427 Zeichen] € 5,75

 
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