Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 3

    aktuelles

    In eigener Sache

    Hotelier des Jahres erstmals im Sommer

    Auch der Deutsche Hotelkongress wird verschoben. Ein digitales Format überbrückt die Zeit bis zum Juli. Bis zuletzt wollten wir an dem Termin Anfang Februar festhalten. Nun haben wir aufgrund der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie entschied

    [1873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Wer wird Hotelier des Jahres 2020?

    Stuttgart. Für den Top-Branchenaward „Hotelier des Jahres“, den die AHGZ seit 1990 vergibt, werden Kandidaten gesucht. Welcher Branchenprofi – Frau oder Mann – hat sich besonders hervorgetan und die Hotellerie in letzter Zeit entscheidend bereichert

    [349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Wer wird Hotelier des Jahres 2019?

    Stuttgart. Die Bewerbungsphase für den „Hotelier des Jahres 2019“ beginnt. Auch in diesem Jahr können Leser renommierte Kandidaten für den einzigartigen Branchen-Award vorschlagen. Sie kennen einen Hotelier, der sich durch seine herausragenden Leistu

    [849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Wer wird Hotelier des Jahres?

    Stuttgart. Die Bewerbungsphase für den „Hotelier des Jahres 2018“ geht los. Auch in diesem Jahr können Leser wieder renommierte Kandidaten für den einzigartigen Branchen-Award vorschlagen. Sie kennen einen Hotelier, der sich durch seine herausrag

    [932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Gipfeltreffen in Berlin

    Deutscher Hotelkongress Experten berichten über Projekte und Herausforderungen. Mit dabei: Kempinski-Chef Markus Semer und EU-Kommissar Günther Oettinger.

    Der Hotellerie in Deutschland geht es gut. Doch wie lange hält der Boom? Wie geht die Branche mit Themen wie der Digitalisierung um? Was tut sich im Vertrieb und welche großen Projekte stehen an? Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 6. und 7.

    [3540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Es regnet Sterne und Kochmützen

    RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

    Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

    [5170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Zwei Tage, auf die alle warten

    Deutscher Hotelkongress Aktuelle Zahlen, Herausforderungen der Branche, spektakuläre Projekte: Insider berichten. Auf der Bühne geben sich Hotelgrößen wie Puneet Chhatwal und Sébastien Bazin ein Stelldichein.

    Berlin. Wohin geht die Hotellerie? Welche Herausforderungen gibt es im kommenden Jahr? Wie sieht die Zukunft der Branche aus? Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 1. und 2. Februar im Intercontinental Berlin. Veranstaltet wird der zweitägige

    [2577 Zeichen] € 5,75