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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Niederländer punkten in Berlin

BERLIN. „Sprouts, 3 Veggies and Migration“ – unter diesem Motto stand der sechste Berliner Taugé Kochwettbewerb am 18. und 19. September im OSZ Gastgewerbe Berlin. 18 Koch-Azubis aus Berlin, Rostock, Lübeck, Kiel und Amsterdam – oft mit Migrationshin

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

Bei Käfer geht’s in den Garten

Azubi-Projekt Eigene Tomaten, Karotten, Kräuter und Co. ernten die Azubis des Käfer Party Service beim Gartenbauprojekt. Im Städtischen Gut Riem hat Käfer eine eigene Parzelle dafür angemietet.

MÜNCHEN. Die Idee dazu hatte Markus Hörner, Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung der Käfer Service GmbH. Er hatte unlängst privat eine kleine Gartenparzelle angemietet und sie mit seiner Familie bestellt: „Nachdem wir viel Freude und Engageme

[5475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

Finn Wendt ist Top-Talent

Wettbewerb Beim Titelkampf ums „Top Talent 2015“ lässt der Kochklub Gastronom nur die besten Azubis zu.

HAMBURG. Finn Wendt steht auf der Bühne des großen Saals im Hotel Grand Elysée, reißt die Arme hoch und hält mit strahlendem Lächeln seine Urkunde in die Höhe. Der Azubi aus dem Best Western Plus Hotel Böttcherhof ist soeben in dem anspruchsvollsten

[2828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Chefs Culinar Jugendcup

Nachwuchsförderung Oberstdorferin gewinnt Wettbewerb

MÜNCHEN. Lisa Böttcher, Koch-Auszubildende im Hotel Exquisit in Oberstdorf, hat den Chefs Culinar Jugendcup gewonnen. Der zweite Preis ging an Kevin Ungermann vom Augustiner am Dom in München, Dritte wurde Jasmin Langer von Der Pschorr München. Die V

[845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Sonderpreis fürs Estrel

Auszeichnung Berlins beste Ausbildungsbetriebe gekürt

BERLIN. Für ihren besonderen Einsatz bei der Berufsausbildung zeichnen die Handwerkskammer Berlin und die IHK Berlin jährlich Berliner Betriebe aus. Der Sonderpreis für innovatives Ausbildungsengagement ging diesmal an die Estrel Hotel-Betriebs-GmbH.

[575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Wettbewerbspremiere in Bremen

Qualifizierung Bei der „Rübekamp Challenge“ im gleichnamigen Schulzentrum messen Azubis erstmals berufsübergreifend ihre Leistungen.

BREMEN. Ole Meine atmet tief durch. Seit kurzem liegt die „Rübekamp Challenge“ hinter dem Abteilungsleiter Duale Ausbildungsgänge des Schulzentrums am Rübekamp in Bremen sowie hinter seinem Kollegium. Und die Premiere dieses projektorientierten, ber

[4778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Azubi Team Cup geht nach Sylt

Wettbewerb Jährlich kürt die DSR Hotel Holding ihre besten Azubis. Mit seiner Mannschaft glänzte das A-Rosa Sylt.

HAMBURG/SYLT. Die DSR Hotel Holding hat wieder die jahresbesten Azubis aus den ihr zugehörigen Hotels gekürt. Insgesamt 30 Azubis aus den vier A-Rosa Resorts – Sylt, Scharmützelsee, Travemünde und Kitzbühel –, dem Hotel Louis C. Jacob und dem Hotel N

[2200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Öschberghof holt Achenbach-Preis

FRANKFURT/MAIN. Bundesfinale des Rudolf-Achenbach-Preises 2015 im Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte in Frankfurt: Carsten Gambeck vom Öschberghof in Donaueschingen überzeugte die Jury vor Christian Stoop von der Käfer Service GmbH in Va

[1044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

FBMA-Trio für Malaysia

FRANKFURT/MAIN. Chef de Partie Wesley Matthysen und Restaurantfach-Azubi Nam Truong, beide Welcome Hotel Bamberg, sowie Systemgastronomie-Azubi Christopher Reichenberger von der Aposto GmbH reisen als Dream Team der Food & Beverage Management Associa

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

[1609 Zeichen] € 5,75

 
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