Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    FCSI zeichnet Konzepte aus

    HAMBURG. Die Foodservice Consultants Society International (FCSI) Deutschland-Österreich hat anlässlich der Jahrestagung in Hamburg ihre Junior Champion Awards vergeben. Ein Preis ging an das Beratungskonzept „Mystery Cooking“ von Alexander Eychmüller. D

    [878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    FCSI zeichnet Konzepte aus

    HAMBURG. Die Foodservice Consultants Society International (FCSI) Deutschland-Österreich hat anlässlich der Jahrestagung in Hamburg ihre Junior Champion Awards vergeben. Ein Preis ging an das Beratungskonzept „Mystery Cooking“ von Alexander Eychmülle

    [878 Zeichen] € 5,75