Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Michael Jantscher (27), Stellvertretender Restaurantleiter im Lakeside, Hotel The Fontenay, Hamburg

    „Zurzeit findet ein Wandel statt“

    Der diesjährige Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit, veranstaltet von der Vereinigung L’Art de Vivre, spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung im Service und seine Zukunft.

    Herr Janscher, was bedeutet der Sieg für Sie? Janscher: Ich freue mich natürlich riesig. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich. Die ganze Bandbreite des Berufs kam zum Tragen, und dabei gab es einige Aufgaben, die bei der tägliche

    [4279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Jetzt Mitmachen beim „Preis für Große Gastlichkeit“

    Wettbewerb Noch bis zum 31. Juli können sich junge Servicekräfte für den Wettbewerb anmelden, der die Vielfalt des Serviceberufs hervorhebt.

    Berlin/Krefeld. Zeigen, was Restaurantfachmann oder -fachfrau so alles leisten und können muss, endlich den Köchen mal Paroli bieten – diese Chance bietet sich jungen Servicekräften beim L’Art de Vivre Service-Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit

    [1773 Zeichen] € 5,75