Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 11

    Management

    Nachhaltigkeit

    Mit Brief und Siegel punkten

    Nachhaltigkeit (Teil 2): Ein Überblick über die Zertifizierungen, mit denen Gastgeber ihre Umwelt-Philosophie unterstreichen können.

    [9253 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S016

    Management

    Tradition gekonnt modernisiert

    Seit fünf Jahren ist Dirk Block jetzt bei Block House am Ruder. Wer ihm zuhört, meint: Da hat einer richtig aufgeräumt. Mit jungem Denken, frischer Energie und modernen Methoden führt er das Erbe seines Vaters zu neuer Kraft. Dennoch ist der Junior weit davon entfernt, alles, was die Marke über drei Jahrzehnte ausgezeichnet hat, über Bord zu werfen. Im Gegenteil: Sein Weg in die Zukunft verläuft über den schmalen Grat zwischen Tradition und Innovation. www.block-house.de

    [15644 Zeichen] Tooltip
    Block House Restaurants: Kennziffern

    Umsatzentwicklung '03-'07
    € 5,75