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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 15

    menschen

    Auszeichnung Kopf des Jahres 2020

    James Ardinast ist Kopf des Jahres

    ahgz-Leser und die Facebook-Community haben abgestimmt: Die Würdigung geht 2020 an den Mitgründer und -Chef des Gastro-Unternehmens Ima World mit Sitz in Frankfurt.

    Ständig in Bewegung und empfangsbereit für neue Menschen, Impulse, Ideen, Inspirationen – das ist James Ardinast. Beim Frankfurter Dehoga als zweiter Vorsitzender für die Gastronomie zuständig, hat er als Vorstand der Initiative Gastronomie Frankfurt

    [6204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 26

    Menschen

    Vorgestellt...

    Felix Riedl

    Der 30-jährige F&B-Manager im Steigenberger Frankfurter Hof ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben ihn getroffen.

    Frankfurt/M. Ein Leben ohne F&B-Aufgaben – das ist für Felix Riedl kaum vorstellbar. Seit Oktober 2017 arbeitet der Nordbadener im Steigenberger Frankfurter Hof. „Er war für mich immer ein Hotel, in dem ich unbedingt einmal arbeiten wollte.“ Besonder

    [2734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 42

    Menschen

    Vorgestellt...

    Christina De Nardo-Hackenberg

    Die 28-jährige Direktorin für Convention Sales im Le Méridien Frankfurt ist Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben sie getroffen.

    Frankfurt/M. „In meinem Beruf ist man sowohl analytisch als auch kreativ tätig. Das Tagesgeschäft ist sehr vielseitig – und ich habe mit allen Abteilungen des Hauses zu tun.“ Christina De Nardo-Hackenberg, Direktorin für Convention Sales, ist ganz of

    [2536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 44

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er freut sich wahnsinnig

    Andreas Krolik vom Frankfurter Restaurant Lafleur ist „Koch des Jahres“ im neuen Gault Millau.

    Frankfurt/M. Andreas Krolik freut sich „wahnsinnig“ über die Auszeichnung „Koch des Jahres“, die ihm der Restaurantführer Gault Millau Anfang der Woche im Bergisch Gladbacher Spitzenrestaurant Vendôme verliehen hat (Seite 13). Im Gespräch mit der AHG

    [2060 Zeichen] € 5,75