Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 236 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sushi-Wettkampf MÜNCHEN. Mongkol Patprom, Sushi Chef und Souschef der Gesamtküche im Mangostin Asia in München, gewann beim hochkarätig besetzten deutschen Wettbewerb der Global Sushi Challenge den ersten Platz. Der gebürtige Thailänder fliegt dam

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gesundheit trifft hier Urlaub

Neueröffnung Dem Boutique-Hotel Das Graseck bei Garmisch-Partenkirchen ist ein Präventionszentrum des Arztehepaars Weingart angeschlossen.

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Auf 900 Metern Höhe, oberhalb der Partnachklamm, eröffnete das 4-Sterne-superior-Hotel Das Graseck mit dem daran angeschlossenen Präventionszentrum Gap-Prevent. Urlaub und Gesundheit wollen die Inhaber, Dr. Sylvia und Dr. Vinc

[4716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zehn neue Küchenmeister im Ländle

Prüfung Insgesamt waren 15 Köche an der Landesberufsschule Bad Überkingen angetreten

BAD ÜBERKINGEN. Ein 5-Gänge-Menü mit vorgegebenem Warenkorb, auf Zeit zubereitet – 15 Prüflinge sind bei der diesjährigen praktischen Küchenmeisterprüfung an der Landesberufschule Bad Überkingen angetreten, 10 bekamen den Meisterbrief auch. Prüfun

[1361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Frauen haben die Nase vorn

Jugendmeisterschaften 100 Kandidaten haben um die Spitzenplätze gekämpft. DEHOGA lobt hohes Niveau.

VILLINGEN-SCHWENNINGEN. Frauenpower in jeder Disziplin: Vier weibliche Teilnehmerinnen haben bei den Jugendmeisterschaften des baden-württembergischen Hotel- und Gaststättengewerbes, die am 25. und 26. Juni in Villingen-Schwenningen stattfanden, die

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Preis für Seehotel Titisee. In der Kategorie „Small Organisations“ ist Klaus-Günther Wiesler, Eigentümer vom Seehotel Wiesler am Titisee in Barcelona mit dem EAMS-Award ausgezeichnet worden. Der Wettbewerb stand unter dem Motto „Umweltinnovationen

[1160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Veganes Konzept gewinnt DEHOGA-Cup

Wettbewerb Beim Elevator Pich für das Gastgewerbe überzeugen Daniel Kretz und Elisa Schiemann mit ihrem Food Truck

STUTTGART. Das mobile Gastronomiekonzept „My heart beats vegan“ ist Gewinner des DEHOGA-Cups, des ersten Elevator Pitch speziell für das Gastgewerbe und die Zulieferunternehmen, der vergangene Woche Stuttgarter Café Königsbau stattfand. In einem drei

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Staatspreis für Joachim Kaiser

NÖRDLINGEN. Auszeichnung von höchster Stelle für Spitzenkoch Joachim Kaiser (Meyers Keller) aus Nördlingen: Sein Projekt „Kinderrestaurant“ erhält den Bayerischen Staatspreis für Unterricht und Kultus. Ziel des Projekts ist es, Schülerinnen und Schüle

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Staatspreis für Joachim Kaiser

NÖRDLINGEN. Auszeichnung von höchster Stelle für Spitzenkoch Joachim Kaiser (Meyers Keller) aus Nördlingen: Sein Projekt „Kinderrestaurant“ erhält den Bayerischen Staatspreis für Unterricht und Kultus. Ziel des Projekts ist es, Schülerinnen und S

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Elevator Pitch im März Stuttgart. Eine wirklich zündende Idee muss es sein, sonst ist der Aufzug oben angekommen ehe der Funke übergesprungen ist. Wer aus Gastgewerbe und Zuliefererindustrie ein Geschäftsmodell vorstellen möchte, muss das kurz und kna

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Elevator Pitch im März Stuttgart. Eine wirklich zündende Idee muss es sein, sonst ist der Aufzug oben angekommen ehe der Funke übergesprungen ist. Wer aus Gastgewerbe und Zuliefererindustrie ein Geschäftsmodell vorstellen möchte, muss das kurz und

[1657 Zeichen] € 5,75

 
weiter