Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 001

    Seite 1

    Vogt beste Azubi-Köchin

    Rudolf-Achenbach-Preis Begehrte Trophäe geht nach Salach

    FRANKFURT/M. Linda Vogt (23), Azubi bei Rolf Straubinger im Burghotel Staufeneck im württembergischen Salach, hat bei der 40. Auflage des Rudolf-Achenbach-Preises, dem ältesten Jugend-Kochwettbewerb in Deutschlands, den Titel geholt. Sie wetteiferte im B

    [1716 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 1

    Seite 1

    Vogt beste Azubi-Köchin

    Rudolf-Achenbach-Preis Begehrte Trophäe geht nach Salach

    FRANKFURT/M. Linda Vogt (23), Azubi bei Rolf Straubinger im Burghotel Staufeneck im württembergischen Salach, hat bei der 40. Auflage des Rudolf-Achenbach-Preises, dem ältesten Jugend-Kochwettbewerb in Deutschlands, den Titel geholt. Sie wetteiferte

    [1716 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 001

    Seite 1

    Nils Henkel ist Koch des Jahres

    Bergisch Gladbach. "Aus der Kür zum ,Koch des Jahres leite ich die Verpflichtung ab, dies mit den entsprechenden Leistungen zu würdigen. Das will ich gemeinsam mit meinen Mitarbeitern für 2009 zügig angehen." Nils Henkel, Nachfolger von Dieter Müller im

    [726 Zeichen] € 5,75