Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 1

    Seite 1

    In eigener Sache: Preis für Qualitätsmacherin

    Die dfv Mediengruppe hat zum zweiten Mal die „Qualitätsmacher und Qualitätsmacherinnen des Jahres“ gekürt. Der Preis wurde ins Leben gerufen, um Mitarbeitende aus verschiedenen Bereichen des Verlages zu würdigen, die sich mit ihren Leistungen in beso

    [820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 1

    Seite 1

    Deutscher Hotelkongress 2021

    Gipfeltreffen und Gala als „Special Edition“

    BERLIN. Hoteliers sollten sich den 1. Februar 2021 im Kalender markieren: Dann laden ahgz und dfv Conference Group im Intercontinental Berlin zum Deutschen Hotelkongress mit Gala-Abend und Preisverleihung Hotelier des Jahres ein. „Außergewöhnliche Ze

    [1418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 001

    Seite 1

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    In die Mitte genommen von den Preisstiftern strahlt Philip Borckenstein von Quirini (mit Urkunde) im Steigenberger Remarque, Osnabrück. Er hat den erstmals von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergebenen Deutschen Hotelnachwu

    [461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 001 bis 002

    Seite 1

    Ein Podium für junge Chefs

    AHGZ und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland schreiben Nachwuchspreis aus / Sieger studiert in den USA

    STUTTGART/BAD HONNEF. Junge Entscheider aus der Hotellerie stehen beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis im Mittelpunkt. Vergeben wird der Award erstmals am 21. April 2012. Preisgeber sind die AHGZ und die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Ziel

    [4985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 001

    Seite 1

    Die AHGZ feiert Jubiläum

    110 Jahre kompetente Brancheninformation / Umfangreiche Sonderbeilage

    STUTTGART. "Die koch- und gastwirthsgewerblichen Interessen wahrzunehmen, zu fördern und zu vertiefen." Das hatte sich die Zeitschrift Küche und Keller auf die Fahnen geschrieben, eines der ältesten Fachblätter für Hotellerie und Gastronomie in Deutschla

    [1336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 001

    Seite 1

    Der Norden ist stark

    Carlsberg-Preis für vier vorbildliche Gastronomen

    HAMBURG. Die norddeutschen DEHOGA-Landesverbände haben gemeinsam mit der Brauerei Carlsberg und der AHGZ den Carlsberg-Preis für Gastronomen verliehen. Für das beste Hotelrestaurant wurden Küchenchef Ronny Siewers und Hoteldirektor Holger König vom Restr

    [699 Zeichen] € 5,75