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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Guides küren ihre Besten

    Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

    BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault Mill

    [1164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Guides küren ihre Besten

    Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

    BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault

    [1164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 001

    Seite 1

    Andree Köthe ist Koch des Jahres

    Er liebt Gemüse und ist ein Meister der unverwechselbaren Aromen. Dafür ist Andree Köthe vom Gault Millau geadelt worden – gemeinsam mit seinem Partner am Herd, Yves Ollech. Wer noch geehrt wurde ... Diese Woche, Seite 3

    [254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 001

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    Mario Lohninger ganz oben

    Gault Millau kürt den Frankfurter Gastronomen zum "Koch des Jahres" / Klaus Erfort jetzt mit 19,5 Punkten

    BAIERSBRONN/MÜNCHEN. "Für mich ist ein Traum in Erfüllung gegangen." Mario Lohningers Freude über die Auszeichnung "Koch des Jahres" im soeben erschienenen Restaurantführer Gault Millau kommt von Herzen. Der 37-jährige Österreicher führt in Frankfurt am

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 001

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    Wahabi Nouri ist "Koch des Jahres"

    Gault Millau zeichnet Hamburger Gastronomen aus / Henkel und Lafer abgewertet

    Karlsruhe/München. Der Gault Millau bringt Zündstoff in die Branche. Das Team von Chefredakteur Manfred Kohnke kürte nicht einen seiner elf Spitzenköche zum " Koch des Jahres", sondern den Deutsch-Marokkaner Wahabi Nouri vom Restaurant Piment in Hamburg.

    [3544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 001

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    Die Zeit des Zitterns

    Kurz vor dem Erscheinen von Michelin, Gault Millau & Co sind viele Köche nervös. Nur zugeben wollen es die wenigsten

    STUTTGART. Die Spannung steigt: Im November erscheinen die zwei einflussreichsten Restaurantführer Michelin und Gault Millau. Nervosität macht sich breit unter den Gastronomen. Aber nicht alle schielen auf die Bewertungen, und viele wollen gar nicht über

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 001

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    Nils Henkel ist Koch des Jahres

    Bergisch Gladbach. "Aus der Kür zum ,Koch des Jahres leite ich die Verpflichtung ab, dies mit den entsprechenden Leistungen zu würdigen. Das will ich gemeinsam mit meinen Mitarbeitern für 2009 zügig angehen." Nils Henkel, Nachfolger von Dieter Müller im

    [726 Zeichen] € 5,75