Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 1

    Seite 1

    Hotellerie-Preis geht ins Emmental

    Alexandra und Reto Invernizzi, Inhaber und Betreiber des Hotel Landgasthofs Kemmeriboden-Bad, sind in Zürich als „Hoteliers des Jahres 2022“ der Schweiz geehrt worden. Ausschlaggebend sei die innovative Schaffenskraft des Emmentaler Direktionspaares

    [610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

    Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Wettbewerb für Stille Örtchen

    Was nicht alles prämiert werden kann. Studierende aus der Schweiz haben jetzt einen Wettbewerb für Gastro-Toiletten ins Leben gerufen. Wer daran teilnimmt, entscheiden die Restaurantbesucher. Denn die nominieren die Betriebe, indem sie Fotos der betreffe

    [647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Wettbewerb für Stille Örtchen

    Was nicht alles prämiert werden kann. Studierende aus der Schweiz haben jetzt einen Wettbewerb für Gastro-Toiletten ins Leben gerufen. Wer daran teilnimmt, entscheiden die Restaurantbesucher. Denn die nominieren die Betriebe, indem sie Fotos der betr

    [647 Zeichen] € 5,75