Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

    Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

    [868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 1

    Seite 1

    Warsteiner Preis für Hermann Bareiss

    Warstein/Baiersbronn. Hotelier Hermann Bareiss vom Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal wird mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk ausgezeichnet. „Er hat aus einem beschaulichen Kurhotel, das seine Mutter ihm 1973 als Erbe anvertraute, mit g

    [854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 001

    Seite 1

    Kopf der Woche

    Der Ritterliche

    Hermann Bareiss ist ein Grandseigneur der deutschen Hotellerie und Gastronomie. Der bekennende Schwarzwälder hat sich zeitlebens für gutes Essen und Trinken eingesetzt. Und dabei stets die französischen Nachbarn als Vorbild und Ansporn im Auge gehabt. Da

    [397 Zeichen] € 5,75