Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Krönung einer Bilderbuch-Karriere für „ICP“

    Auszeichnung Mit einer Party feierte Ingo C. Peters, Chef des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, den Erhalt der Brillat-Savarin-Plakette.

    Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht und ist nun seit 20 Jahren General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg. Für diese Bilderbuch-Karriere bekam der 56-Jährige d

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Ingo C. Peters erhält Brillat-Savarin-Plakette

    Auszeichnung Vor drei Jahren wurde er Hotelier des Jahres der AHGZ. Nun bekommt der General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, Ingo C. Peters (56), die Brillat-Savarin-Plakette.

    Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht. Am 2. August 1981 begann der gebürtige Braunschweiger sein Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. 16 Jahre später wurde er Direktor de

    [6003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Brillat Savarin ehrt Ingo C. Peters

    Ranstadt. Träger der 63. Brillat-Savarin-Plakette wird Ingo C. Peters, der das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg leitet. Die FBMA-Stiftung vergibt die Auszeichnung jedes Jahr an eine Persönlichkeit, die sich besonders um die Tafelkultur verdie

    [432 Zeichen] € 5,75