Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 5

Next Generation

Sprungbrett für die Karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Auftakt für den DHNP 2018: Gesucht werden wieder talentierte Nachwuchsführungskräfte aus der Hotellerie. Bewerbungsschluss ist der 31. Dezember. Es winken Preise im Wert von 10.000 Euro.

Stuttgart. Vom stellvertretenden Direktor zum General Manager oder doch lieber in die Selbstständigkeit? Von der Resident Managerin zur Direktorin Human Resources & Talentmanagenent oder vom F&B Manager zum F&B Director – den DHNP-Finalisten der verg

[3009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 8

Meinung

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Große Bühne für Hoteltalente

Philip Borckenstein von Quirini liefert das beste Beispiel: 2012 gewann er – als Erster von mittlerweile sechs Siegern – den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Heute ist der gebürtige Österreicher, damals noch Wirtschaftsdirektor im Grand Elysée,

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Buchungsportale Zum Artikel „Jetzt buchen auch die DER Reisebüros über Booking.com“ (AHGZ.de vom 12. April) „Doppelte Vermittlung – und wahrscheinlich ist der Hotelier der Leidtragende der Kette, zumindest hinsichtlich der Provisionen und Prei

[2976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 4

Aktuelles

Interview: Christine Schöner, Siegerin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2017

„Führung muss ehrlich sein“

Ihr Vortrag über innovative Methoden der Mitarbeitergewinnung hat überzeugt. Mit AHGZ-Redakteur Christoph Aichele spricht die Gewinnerin über ihre Laufbahn und das Unternehmen 25hours.

Sie haben gewonnen. Wie fühlen Sie sich? Schöner: Grandios, ich habe das nicht erwartet. Ich hatte eigentlich eher mitgemacht nach dem Motto „Der Weg ist das Ziel“. Haben Sie sich auf den Abend vorbereitet – und wie? Schöner: Ich war in den

[2242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 4

Aktuelles

Christine Schöner gewinnt DHNP

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2017 Die 30-jährige Empfangsleiterin vom 25hours Hafencity und Altes Hafenamt holt den Titel. Hoteldirektoren stimmten ab. Fulminanter Abend im Best Western Plus Palatin Kongresshotel Wiesloch.

Wiesloch. Die Siegerin steht fest: Christine Schöner hat im Best Western Plus Palatin Kongresshotel Wiesloch den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) 2017 für sich entschieden, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) ve

[3547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 8

Meinung

DHNP 2017

Ein Event, das begeistert

Jungen Hoteltalenten eine Bühne geben, Führungs- und Berufsnachwuchs fördern: Das war und ist das Anliegen des Deutschen Hotelnachwuchspreises (DHNP), den HDV und AHGZ erstmals im Jahr 2012 veranstalteten. Fünf Jahre später ist der Preis wichtiger de

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Zwei Preise, eine Gemeinsamkeit

Im Schloss Elmau erhält Dietmar Müller-Elmau die Brillat-Savarin-Plakette. Ausgerechnet im Alter von 62 Jahren nimmt er in einer langen Reihe großer Persönlichkeiten die 62. Medaille entgegen. Eine viel kürzere Tradition hat der Deutsche Hotelnachwuc

[883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 36

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Mirjam Felisoni

Die 28-jährige Prokuristin und F&B Managerin im Hotel Öschberghof ist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) im Finale. Wir stellen sie vor.

Mit Mirjam Felisoni momentan einen Termin zu vereinbaren, ist gar nicht ganz einfach. Ihr Arbeitsplatz, der Öschberghof in Donaueschingen, wird derzeit komplett umgebaut und im großen Stil erweitert. Für die Prokuristin und F&B Managerin ergeben sich

[2728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 30

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Marcel Oms

Der 30-jährige Souschef Catering & Bankett im Hotel Palace Berlin ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen ihn vor.

Marcel Oms stand schon als Kind gern in der Küche. Als Achtjähriger unterstützte der Berliner seine Oma am Kochtopf – und später überließen seine Eltern ihm gleich ganz das Abschmecken. „Gewürze und Aromen faszinieren mich seit jeher“, so Oms, der sc

[2568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 40

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Christine Schöner

Die 29-jährige Empfangsleiterin im 25hours Hotel Hafencity & Altes Hafenamt ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen sie vor.

„Let’s spend the night together“, prangt unübersehbar auf einem großen Button am Revers von Christine Schöner. Der provokante Spruch gehört ebenso zum offiziellen Auftritt im 25hours Hotel in der Hamburger Hafencity wie der lässige hellblaue Leinenbl

[2245 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter