Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 32

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Katharina Schmitt

Die 28-jährige Direktionsassistentin im Hotel Jagdschloss Kranichstein ist Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir stellen sie vor.

Ganz entspannt nippt Katharina Schmitt im Bistro des Hotels Jagdschloss Kranichstein an ihrem Latte Macchiato. „Kaffee trinke ich nur in Gesellschaft“, sagt die Nachwuchsmanagerin, die sonst mit kühler Milch in den Tag startet. In ihrem braunen Hosen

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Neininger, Schmitt und Flaggl kämpfen um den DHNP

Wettbewerb Die Nominierten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) müssen sich nun Anfang April in Erding beweisen.

Stuttgart. Die Vorentscheidung ist gefallen – und leicht war sie nicht, gingen beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis in diesem Jahr doch viele sehr qualifizierte Bewerbungen ein, wie die Jury urteilte. Den Einzug ins Finale geschafft haben schließlich

[1916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Und abends ins Collegetown

sommerkurse in den usa Einmal amerikanische Hörsaal-Luft schnuppern? Der Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV macht‘s möglich. Jetzt bewerben!

Stuttgart. Ihr Gesicht ziert die aktuellen Flyer und Folder für den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2016: Friederike Tomp, stellvertretende Direktorin des Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt-City, hat den Titel 2014 mit nach Hause genommen. Doch ihren da

[2234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Schub fürs berufliche Netzwerk

Karriere Die Bewerbungsfrist für den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2016 läuft. Was wurde aus den diesjährigen Finalisten? Wir haben nachgefragt.

[5705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 3

Aktuelles

Dein Auftritt für Deine Karriere!

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2016 AHGZ und HDV suchen wieder Nachwuchstalente mit besonderem Führungsverständnis. Jetzt bewerben!

STUTTGART. Eine Jury von den eigenen Leistungen überzeugen? Einen Impulsvortrag in wenigen Stunden vorbereiten und vor einem Gala-Publikum mit einem souveränen Auftritt und einer besonderen Führungsphilosophie punkten? Ist das die Herausforderung, di

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

Aktuelles

Interview: Benedikt Rudolph, F&B Manager, Intercontinental Hotel Berlin

„Mit gutem Beispiel vorangehen“

Der Gewinner des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2015 über seine Teilnahme am Wettbewerb, Mentoring und sein Führungsverständnis.

[3585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

Aktuelles

Junge Hoteltalente auf großer Bühne

Wettbewerb Erster Platz für Benedikt Rudolph beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2015. HDV-Mitglieder und Gäste stimmten ab.

HAMBURG. Benedikt Rudolph, F&B Manager im Intercontinental Hotel Berlin, hat den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2015 gewonnen, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) gemeinsam vergeben wird. Im Rahmen der HDV-Frühja

[4194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 27

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Sie mag es persönlich

Finalistin Julia Watermann ist Reservations Manager bei der 25hours Hotel Company in Hamburg.

[3195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 31

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Engagiert und offen

Finalistin Fanny Neumann ist Veranstaltungsleiterin im Mercure Tagungs- & Landhotel in Krefeld.

[3178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 51

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Ein Faible für Food

Finalist Benedikt Rudolph ist F&B-Manager im Hotel Intercontinental in Berlin.

Als Kind hat Benedikt Rudolph in seiner Heimatstadt Görlitz mit großer Begeisterung jahrelang Theater gespielt. Später wechselte er die Bühne, entschied sich fürs Gastgewerbe. Startpunkt waren Praktika in Restaurants und eine Hofa-Lehre im Hotel Ambi

[3278 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter