Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Kassen-Umrüstung Zum Artikel „Es drohen Bußgelder bis 25.000 Euro“ (AHGZ.de vom 9. April) „Wir haben eine Kasse, um den Umsatz festzuhalten, um Rechnungen auszudrucken und den Z-Bon zu machen – jedoch noch mit 2-Rollen-System und nicht digital

    [3012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 30

    Menschen

    Auf einen Kaffee mit...

    Marcel Oms

    Der 30-jährige Souschef Catering & Bankett im Hotel Palace Berlin ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen ihn vor.

    Marcel Oms stand schon als Kind gern in der Küche. Als Achtjähriger unterstützte der Berliner seine Oma am Kochtopf – und später überließen seine Eltern ihm gleich ganz das Abschmecken. „Gewürze und Aromen faszinieren mich seit jeher“, so Oms, der sc

    [2568 Zeichen] € 5,75