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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 6

Management & Recht

Snack trifft Dessert

Wettbewerb Lukas Freitag und Sebastian Knuppertz gewinnen mit ihren Törtchenfüllungen den Preis „Tartelettes Phantasia“.

Bad Überkingen. Mit „Loup Japan“ als warmes Zwischengericht und den drei Fingerfood-Kreationen „Beef Rendang Malaysia“, „Sweet Sour Duck China“ und „Mango Prawn Thailand“ machte Lukas Freitag das Rennen beim diesjährigen Wettbewerb Tartelettes Phanta

[1873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 7

Management & Recht

Wer macht das beste Tartelette?

Malters. Die Schweizer Hug AG ruft wieder zum Wettbewerb Tartelettes Phantasia auf. Den teilnehmenden Köchen und Patissiers winken Fortbildungskurse, die es für die ersten drei Plätze in den Kategorien Snack und Dessert zu gewinnen gibt. Pro Kategori

[522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 26

Lieferanten

Wer kreiert die beste Tartelette-Füllung?

Wettbewerb Für Köche und Patissiers organisiert Hug die neue Ausgabe von „Tartelettes Phantasia“. Anmeldeschluss ist der 21. September.

Malters/Schweiz. Auch in diesem Jahr ruft die Schweizer Hug AG zu ihrem Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ auf. Den teilnehmenden Köchen und Patissiers winken attraktive Fortbildungskurse, die für die ersten drei Plätze in beiden Kategorien „Snack“ u

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 6

Management & Recht

Mit Blutwurst, Lemon Curd und feinen Tartelettes zum Sieg

Wettbewerb Bei der Endausscheidung des Hug-Wettbewerbs mit sechs Finalisten in zwei Kategorien ging es knapp zu. Sibylle Langner und David Gombert schaffen es an die Spitze.

Bad Überkingen. Bereits zum 16. Mal fiel die Entscheidung beim Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem intensiven Finale in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen. David Gombert, Burg Staufeneck, Salach, sc

[2862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 13

Gastronomie

Große Bühne für kleine Häppchen und kreative Köche

Wettbewerb Tartelettes Phantasia geht in die 16. Runde. Teilnehmer können zwischen den Kategorien Snack und Dessert wählen.

Luzern. Einfallsreich werden können Köche und Patissiers auch in diesem Jahr wieder beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia. „Wir möchten zeigen, dass unsere Tartelettes sehr vielseitig verwendet werden können“, so René Keller von der Schweizer Hug AG.

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 6

Management & Recht

Großer Auftritt für kleine Törtchen: Mit mutigen Füllungen zum Sieg

Wettbewerb Beim 15. Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia siegen Christian Holzner und Sebastian Bator. Gemüse und Kräuter setzen bei den Desserts entscheidende Akzente.

Bad Überkingen. Zum 15. Mal ging kürzlich der Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem spannenden Finale über die Bühne. In den Kategorien „Snack“ und „Dessert“ hatten sich im Vorfeld zahlreiche hoch motivierte Köche und Patissiers mit hochklas

[3121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 6

Management & Recht

Meister des Törtchens gesucht

Kochwettbewerb Tartelettes Phantasia geht in die 15. Runde. Teilnehmer können zwischen den Kategorien Snack und Dessert wählen.

Luzern. Auch der 15. Wettbewerb Tartelettes Phantasia steht im Zeichen von Kreativität beim Befüllen verschiedener Tartelettes des Schweizer Herstellers Hug. Bewerber haben die Wahlmöglichkeit, ob sie bei der Kategorie „Snack“ oder bei „Dessert“ teil

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 6

Management & Recht

Gut gefüllt, Köche!

Tartelettes-Wettbewerb Beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG holen sich Matthias Walter und Marius Tim Schlatter den Sieg in den Kategorien Snack und Dessert.

Bad Überkingen. Zum 14. Mal sind die Entscheidungen beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG gefallen. Matthias Walter, Souschef im Burgrestaurant Staufeneck gewann in der Kategorie „Snack“ und Marius Tim Schlatter, Küchenchef Gasthof Lamm &

[3100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 14

Management

Wer füllt am besten?

Tartelette-Wettbewerb Bis 21. September bei Hug anmelden

LUZERN. Der 14. Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia steht wieder im Zeichen von Kreativität.. Dabei müssen sich Bewerber entscheiden, ob sie in der Kategorie „Snack“ oder beim „Dessert“ teilnehmen wollen. Veranstalter sind die Schweizer Hug AG und de

[1085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 13

Management

Tartelettemeister gesucht

Wettbewerb Anmeldung für „Tartelettes Phantasia“ ab sofort

MALTERS/CH. Köche und Patissiers, die am Wettbewerb Tartelettes Phantasia 2014 des Schweizer Herstellers Hug AG teilnehmen möchten, müssen sich entscheiden: Snack oder Dessert? Pro Kategorie werden aus den eingegangenen Bewerbungen drei Finalisten vo

[1658 Zeichen] € 5,75

 
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