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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 007

    Konzepte und Management

    Hier kommt Asien groß raus

    Asia-Konzept Im Zenzakan entführt Christian Mook die Gäste nicht nur kulinarisch nach Fernost. Die Einrichtung erinnert an chinesische Mythologie.

    FRANKFURT/M. Dutzende Buddhaköpfe – einige zwei Meter hoch – , 200 Terrakotta-Krieger, Drachenfiguren und Löwenstatuen prägen das Ambiente im Zenzakan. Das asiatisch inspirierte Lokal ist in Schwarz und Grau gestaltet, mit goldenen und roten Akzenten. Es

    [3808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 7

    Konzepte und Management

    Hier kommt Asien groß raus

    Asia-Konzept Im Zenzakan entführt Christian Mook die Gäste nicht nur kulinarisch nach Fernost. Die Einrichtung erinnert an chinesische Mythologie.

    FRANKFURT/M. Dutzende Buddhaköpfe – einige zwei Meter hoch – , 200 Terrakotta-Krieger, Drachenfiguren und Löwenstatuen prägen das Ambiente im Zenzakan. Das asiatisch inspirierte Lokal ist in Schwarz und Grau gestaltet, mit goldenen und roten Akzenten

    [3808 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 036

    Konzepte

    "Wir suchen uns den steilsten Berg"

    Gehobene Gastronomie erfolgreich und lukrativ zu machen: weiß Gott kein Sonntagsspaziergang. Erst recht nicht, wenn einer sein Portfolio mit lauter Einzelstücken schmückt. So wie Christian Mook: Der jüngst erneut ausgezeichnete Frankfurter Gastronom steht für High-End-Adressen wie M-Steakhouse, Surf'n Turf oder Ivory Club. Drei Jahre nach dem spektakulären Asia-Konzept Zenzakan bescherte er der Mainmetropole mit der Brasserie & Oyster Bar Mon Amie Maxi jetzt ein liebenswertes Stück Frankreich.

    [9686 Zeichen] € 5,75