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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2023

    Zwölf Monate, die es in sich hatten

    Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

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    Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Abschied von Fritz Rößler BREMEN. Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Vorstand, darunter zehn Jahre als Vorsitzender, hat sich Fritz Rößler aus der Spitze des DEHOGA Bremen verabschiedet. Die Mitglieder und Vorstandskollegen mit dem Vorsitzenden Detlef Pa

    [1346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Abschied von Fritz Rößler BREMEN. Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Vorstand, darunter zehn Jahre als Vorsitzender, hat sich Fritz Rößler aus der Spitze des DEHOGA Bremen verabschiedet. Die Mitglieder und Vorstandskollegen mit dem Vorsitzenden Detlef

    [1346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 020

    Ausbildung

    Lieber Bar statt Büro

    Bundesjugendmeisterin Die angehende Hotelfachfrau Arianti Hermansyah weiß, was sie will: Im Ausland arbeiten und in acht Jahren Hoteldirektorin sein.

    Hamburg. Für Arianti Hermansyah stand schon früh fest, dass sie in die Hotellerie gehen wird. „Ich wollte unbedingt einen Beruf erlernen, mit dem ich im Ausland arbeiten kann“, begründet die 22-jährige angehende Hotelfachfrau ihren Wunsch. Dass ihre Ents

    [3256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 20

    Ausbildung

    Lieber Bar statt Büro

    Bundesjugendmeisterin Die angehende Hotelfachfrau Arianti Hermansyah weiß, was sie will: Im Ausland arbeiten und in acht Jahren Hoteldirektorin sein.

    Hamburg. Für Arianti Hermansyah stand schon früh fest, dass sie in die Hotellerie gehen wird. „Ich wollte unbedingt einen Beruf erlernen, mit dem ich im Ausland arbeiten kann“, begründet die 22-jährige angehende Hotelfachfrau ihren Wunsch. Dass ihre

    [3256 Zeichen] € 5,75