Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Top-Locations nominiert

    Hannover. Bereits zum achten Mal vergibt die Fiylo Deutschland GmbH mit Sitz in Hannover den Location Award an herausragende Veranstaltungsorte in Deutschland. Nun stehen die Nominierten fest. In der Kategorie der „Hotel-Eventlocations“ sind es das G

    [1405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Viel mehr als ein Club

    Deutscher Gastronomiepreis Auszeichnung für den Haubentaucher: Jan Denecke, Daniel Lente und Azar Moorad gewinnen mit ihrer Berliner Openair-Location in der erstmals ausgeschriebenen Kategorie „Music“.

    Berlin. Mit einer guten Portion Industriecharme und Kiezflair präsentiert sich der Haubentaucher, der kürzlich mit dem Deutschen Gastronomiepreis in der neuen Kategorie „Music“ ausgezeichnet wurde (AHGZ berichtete). Er befindet sich in den Backsteinb

    [3979 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Große Bühne für Kumpel & Keule

    Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

    Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Top-Locations nominiert

    Hannover. Bereits zum siebten Mal vergibt die Locationportale GmbH den Location Award an herausragende Veranstaltungsorte in Deutschland. Nun stehen die Nominierten fest: Bei den „Tagungs- und Kongresslocations“ sind es die Osnabrück Halle, die Stati

    [1320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Der gastronomische Mix kommt an

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

    [4413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept - Kameha Suite in Frankfurt

    Eine Suite für viele Zwecke

    Eventlocation Mit einem Mix aus Lifestyle und Historie hat sich die Kameha Suite Frankfurt am Markt positioniert. Die ambitionierte Gastronomie des Hauses ist tagsüber und abends gleichermaßen gefragt.

    Frankfurt. Sieg und Titel für die Kameha Suite beim Location Award in der Kategorie „Gastronomie-Eventlocations“ (AHGZ vom 10. Oktober). „Perfektion, Kreativität und Einzigartigkeit“ – das bescheinigten die Laudatoren Nadja Kahn und Christian Seidens

    [3940 Zeichen] € 5,75