Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Bewerben für Kuckuck-Award Freiburg. Bis zum 30. Juni können sich Gastgeber noch für den Schwarzwald Genuss-Award „Kuckuck19“ bewerben oder Jemanden dafür vorschlagen (www.kuckuck-award.de). Den Preis vergibt die Schwarzwald Tourismus GmbH an „Ga

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    Lovelace verabschiedet sich – Rosewood nimmt Fahrt auf

    Pop-Up-Hotel Am 6. Januar 2019 ist Schlüsselübergabe an die Bayerische Hausbau, die im ehemaligen Vorstands-Bankgebäude ein neues Luxushotel realisieren wird.

    München. Fünfzehn Monate lang war das Lovelace im einstigen Münchner Vorstandgebäude der Hypo Vereinsbank begehrtes Pop-up-Hotel und pulsierende Veranstaltungslocation – seit Dezember verabschiedet sich das erfolgreiche Lovelace-Team nun sukzessive.

    [2803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Kulinarischer Wasen Stuttgart. Köche mit insgesamt elf Michelin-Sternen werden am 1. Oktober im Wasen-Zelt Wilhelmers Schwabenwelt aufkochen. Der Wirt Michael Wilhelmer will damit ein Gegengewicht zu Bratwurst, Haxn & Co setzen. Das Event namens „

    [1904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Kompakt

    Panoramahotel kauft Sportalp Bad Hindelang. Die Meckatzer Sportalp, unmittelbar im Skigebiet Oberjoch gelegen, gehört seit kurzem zum Panoramahotel Oberjoch. „Somit können wir die perfekte Location für einen Hüttenabend, eine Tagung oder ein Incen

    [893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Der gastronomische Mix kommt an

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

    [4413 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 083

    Preisträger

    Die Mutter aller Feste

    O'zapft is! - sobald die magischen Worte ausgesprochen sind, beginnt auf der Münchner Theresienwiese ein Spektakel der Superlative. Jedes Jahr aufs Neue lockt das Oktoberfest sechs - in starken Jahren sogar sieben - Millionen Menschen an. Rund 450 Mio. 3 lassen Einheimische, Zuagroaste und Touristen in 16 Tagen auf der Wiesn. Die höchste Anziehungskraft auf die feierfreudigen Gäste üben die 15 großen Festzelte aus - die Oide Wiesn mitgezählt. Die Zelte sind das Herz der stärksten Gastronomie-Marke Deutschlands und Treiber eines Wiesn-Booms, der nun seit zwei Jahrzehnten anhält. Dank einer einzigartigen Fusion aus bayerischer Lebensfreude und globaler Ausgelassenheit, die süchtig macht. www.oktoberfest.de

    [25558 Zeichen] Tooltip
    Internationale Gäste

    Bier & Hendl - die Wiesn-Basics
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Gastro-Profis bekommen Preise

    Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

    HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Einzel

    [2581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Gastro-Profis bekommen Preise

    Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

    HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Ei

    [2581 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 110

    Hamburg

    Bestleistung in L und XXL

    Runder Geburtstag für den Hamburger Foodservice-Award: Wenn die Branchentrophäe wie stets am Abend des ersten Internorga-Tages in festlichem Rahmen vor ausgewähltem Publikum verliehen wird, jährt sich das Ereignis bereits zum 30. Mal. Symbolträchtiges Zusammentreffen von Tradition und Trend - ist es doch Anliegen der Auszeichnung, nicht just rückblickend Erfolg zu honorieren, sondern hochgradig auch perspektivische Relevanz. Jeder auf seine Weise, bringen die drei diesjährigen Preisträger beides auf den Punkt: Zukunft, geerdet im Gestern.

    [20502 Zeichen] € 5,75