Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat er

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Jürgens und Achilles räumen ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

    BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Jürgens und Achilles räumen ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

    BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

    [4649 Zeichen] € 5,75