Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Doppelsieg beim FCSI-Speeddating

Wettbewerb Angehende Hotelbetriebswirte in Hamburg punkten mit ihren Abschlussarbeiten zu den Themen Employer Branding und Pricing.

Hamburg. Neue FCSI-Speeddating-Runde: Für die angehenden Hotelbetriebswirte von der Hotelfachschule Hamburg organisierte der Beraterverband FCSI wieder seinen Nachwuchswettbewerb. Studierende können dabei ihre Abschlussarbeiten den Beratern und Plane

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Standorte für DHA-Seminare

Weiterbildung Die Deutsche Hotelakademie veranstaltet ihre Hotel-Lehrgänge künftig auch außerhalb von Köln.

Köln. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet die Seminare ihrer klassischen Hotel-Lehrgänge ab sofort auch in weiteren deutschen Großstädten an. Damit können Studierende die Praxisseminare der Lehrgänge Hotelbetriebswirt und Revenue Manager ab sofor

[1589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hyatt Student Prize geht nach Dresden

Paris/Dresden. Den Hyatt Student Prize 2018 hat Student Pascal Kruggel von der SRH Hochschule Berlin, Campus Dresden, gewonnen. Der gebürtige Detmolder setzte sich in Paris in einem zweitägigen Wettbewerb gegen sieben Mitfinalisten aus Frankreich, Sp

[1509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Jetzt erst mal büffeln

Julia Wörishofer war beste Refa bei den Jugendmeisterschaften. Nun studiert sie.

Bad Wörishofen. Doppel-Gold – damit sorgte Julia Wörishofer bei den Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Herbst gewaltig für Furore. Die Auszubildende vom Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen gewann

[2686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Speeddating in Hamburg

Hotelfachschule Der Beraterfachverband FCSI macht mit seinem Nachwuchsformat jetzt auch an der Hotelfachschule Hamburg halt. Neun Studierende haben sich mit ihren Abschlussarbeiten der kritischen Jury gestellt.

Hamburg. FCSI-Speeddating für die angehenden Hotelbetriebswirte an der Hotelfachschule Hamburg: Nach der Wihoga Dortmund hat der Beraterfachverband FCSI Deutschland-Österreich sein Nachwuchsformat jetzt auch an die Elbe gebracht. Das sogenannte „F

[2964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

SRH-Student beim Hyatt Student Prize

Wettbewerb Landolf Ahnfeld vom SRH Hochschulcampus Dresden kämpft um den Titel „international bester Studierender im Hotelmanagement“.

Paris/Dresden. Bereits zum zehnten Mal suchen die Hyatt Hotels & Resorts den weltweit talentiertesten Studierenden der Hotellerie. Erstmals vertreten beim Wettbewerb um den Hyatt Student Prize ist der SRH Hochschulcampus Dresden, der den Bachelorstud

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fernstudiengang für Frauke Pezely

HAMBURG. Frauke Pezely (23) hat überzeugt – die Hotelfachfrau, die ihre Ausbildung im Grand Hotel Heiligendamm absolvierte, hat das von der Selektion Deutscher Luxushotels erstmalig ausgelobte Stipendium für den Fernstudiengang Bachelor Hotel Managem

[767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Lausanne gibt Gas

Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registriert, w

[4666 Zeichen] € 5,75

 
weiter