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    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 16.12.2002 Seite 039

    Restaurant

    Volker Drkosch - Stern am kulinarischen Himmel von Frankfurt

    Gleich zwei Top-Auszeichnungen erhielt das Fine Dining Restaurant "Brick" im Main Plaza Althoff Residences in Frankfurt. Unter dem Motto "There is a new man in town" gab der Gourmet-Führer Gault Millau sein Spitzenrating für das Brick bekannt. Küchenchef

    [1710 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 16.12.2002 Seite 039

    Restaurant

    Schloss Bensberg/Vendôme

    Sternenfänger Wissler

    Für Gourmets war es keine Überraschung: Joachim Wissler, Küchenchef im Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach, wurde von den aktuellen Gourmetführern mit höchsten Auszeichnungen bedacht.

    [2997 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 17.05.2002 Seite 069

    Restaurant

    Köche-Nationalmannschaft

    Silber und Bronze in Singapur

    Mit einer Silber- und zwei Bronzemedaillen kehrten die Nationalmannschaft der Köche sowie das Regionalteam Berlin-Brandenburg vom Kochwettbewerb in Singapur zurück. Es war der erste Wettbewerb, dem sich die neuformierte Nationalmannschaft des Verbandes de

    [3052 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 034

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top 70 Hotelrestaurant-Ranking

    Haute Cuisine

    Die Gourmetführer haben ihre gastronomischen Urteile verkündet. Hotelrestaurants, die sich mit Sternen, Hauben, Kochmützen und -löffeln schmücken können, gehören zu den glücklichen Siegern. Im Ranking der 70 besten Hotelrestaurants wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse der führenden Gastroguides aus.

    [12990 Zeichen] Tooltip
    Top 70-Ranking der besten Hotelrestaurants in Deutschland - Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 060

    Restaurant

    Bocuse d'Or German Masters

    Deutsches Team in Bühl gekürt

    Das deutsche Team des renommierten weltweiten Kochwettbewerbs Bocuse d'Or steht fest. Bei der nationalen Qualifikation Ende Januar im Schloss-hotel Bühlerhöhe haben sich Thomas Balensiefer (Restaurant Jörg Müller, Westerland, Sylt), Klaus Buderath (Res-ta

    [2171 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 17.01.2002 Seite 098

    Restaurant

    Gault Millau

    Koch des Jahres: Thomas Martin

    Thomas Martin, Küchenchef im Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist vom französischen Gastronomieführer Gault Millau zum Koch des Jahres 2002 gekürt worden. "Der phänomenal perfekt arbeitende Koch bietet klassische Schönheit in wunderba

    [2112 Zeichen] € 3,80