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NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 049

gastro intern

Berlin

Hotel-Köche sind Spitze

Eine Gala im Ballsaal des Hotels Inter-Continental bildete den festlichen Rahmen für das nun schon zum dritten Mal in der Hauptstadt vergebene Diplom 'Berliner Meisterkoch'. Was dabei besonders auffiel: von den sechs herausragenden Vertretern der weißen Z

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 068

gastro intern

Bocuse d'Or

Die deutsche Kochelite wird am 2. März 2000 in Stuttgart-Sindelfingen um die Chance kämpfen, als deutsche Sieger bei der Endausscheidung zum "Bocuse d'Or" in Frankreich teilzunehmen. Die Krone der internationalen Kochkunst wird unter dem Vorsitz von Kochl

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 062

Gastro intern

Mainz

11 Jahre Rewe-Pokal

13 Nachwuchsköche im 3. Ausbildungsjahr kämpften und kochten Ende April im Koch-studio der Berufsbildenden Schule, Mainz, um den Rewe-Deutschland-Pokal. Die in diesem Jahr zum 11. Mal vergebene Auszeichung wurde für das Zubereiten einer kalten Vorspeisen-

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 060

Gastro intern

Achenbach-Preis ging nach Berlin

Zum besten Nachwuchskoch wurde beim Rudolf-Achenbach-Preis am 8. Mai 1999 im Frankfurt Sheraton Hotel Daniel Schmidt (M.) gewählt, der aus dem Hotel Berlin Hilton kommt. Den zweiten Platz belegte André Sperling (3.v.l.) aus dem Kempinski Hotel Atlantic Ha

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 069

Gastro intern

News News News

Achenbach

Für ihre Partner in Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering hat die Achenbach Delikatessen- Manufaktur, Sulzbach/ Ts., einen "Pyramiden"-Wettbewerb ausgeschrieben. Der erste Preis ist mit 1000 DM dotiert. Beteiligen kann sich jeder

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 068

Gastro intern

Brünn

Chance für den Nachwuchs

Das Brünner Messegelände war Schauplatz des dritten internationalen Wettbewerbs "Eurogastro Junior 99". Das Kräftemessen für den Nachwuchs gehörte zum Rahmenprogramm gastronomischer Fachmessen wie Inteco und Salima (rund 1.600 Aussteller) und bietet für d

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 109

Gastro intern

Mainz

11. Rewe-Wanderpokal

Zum 11. Mal jährt sich der Kochwettstreit um den Rewe-Deutschland-Pokal. 14 Jungköche haben sich bereits 1998 während der Vorentscheidungs-Wettbewerbe für den Bundeswettbewerb qualifiziert. Die Erst- und Zweitplazierten aus den Regionalvergleichen konkurr

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 041

Gastro intern

Dortmund

Zwei Sterne für La Table

Einen Stern hält das Restaurant La Table in der Spielbank Hohensyburg bereits seit 1995. Jetzt wurde Küchenchef Thomas Bühner für seine Kochkünste mit einem zweiten Stern ausgezeichnet. Damit ist das Dortmunder Restaurant eines von insgesamt 18 Zwei-Stern

[319 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 040

Gastro intern

Achenbach-Preis 1999

Extra-Preis zum 25. Jubiläum

Zum 25. Jubiläum des Rudolf-Achenbach-Preises im kommenden Jahr sind die organisatorischen Vorbereitungen in den Arbeitsgemeinschaften, den Zweigvereinen des VKD und auch im Hause Achenbach bereits seit Wochen angelaufen. Die Termine für alle Vorentscheid

[1033 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 039

Gastro intern

Friedewald

Sternstunde für Prinzenstube

Das Restaurant Prinzenstube des Meirotels-Schloßhotel Prinz von Hessen in Friedewald wurde im diesjährigen Michelin Restaurant- und Hotelführer zum ersten Mal mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet. Aber nicht nur die Michelin-Tester sind von der

[512 Zeichen] € 3,80

 
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