Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 72

Marktplatz

NEWS

Messe. Auf der Leipziger Messe „Iss gut!“vom 5. bis 7. November 2017 organisieren erstmals vier Dehoga Landesverbände ein Gemeinschaftsareal mit vielfältigem Fachprogramm. Neben den langjährigen Partnerverbänden Sachsen, Thüringen und Brandenburg ist

[1784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Der Pokal geht nach Südtirol

Preise & Trophäen Siegerteam des Leipziger Preises der Köche überzeugt mit Chartreuse vom Kalb. Der Wettbewerb sorgt für Glanz auf der Gäste-Messe.

Leipzig. Es war ein Wettkampf voller Emotionen: Nach drei spannenden Tagen konnten die Sieger des 11. Internationalen Leipziger Preises der Köche (ILPK) und des Innovationspreises Leipzig exklusiv ihre Pokale entgegennehmen. Die Siegerprämie in Höhe von

[3341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Der Pokal geht nach Südtirol

Preise & Trophäen Siegerteam des Leipziger Preises der Köche überzeugt mit Chartreuse vom Kalb. Der Wettbewerb sorgt für Glanz auf der Gäste-Messe.

Leipzig. Es war ein Wettkampf voller Emotionen: Nach drei spannenden Tagen konnten die Sieger des 11. Internationalen Leipziger Preises der Köche (ILPK) und des Innovationspreises Leipzig exklusiv ihre Pokale entgegennehmen. Die Siegerprämie in Höhe

[3341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 035

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Energiekosten reduzieren Leipzig. Mit weniger Energie in die Zukunft – diesem Thema nimmt sich Dirk Ellinger, DEHOGA-Hauptgeschäftsführer in Thüringen, in seinem Vortrag bei der Leipziger Fachmesse Gäste an. „Die steigenden Energiekosten bereiten Hote

[1224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 35

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Energiekosten reduzieren Leipzig. Mit weniger Energie in die Zukunft – diesem Thema nimmt sich Dirk Ellinger, DEHOGA-Hauptgeschäftsführer in Thüringen, in seinem Vortrag bei der Leipziger Fachmesse Gäste an. „Die steigenden Energiekosten bereiten

[1224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ideen für die Branche

Termine Fachmesse Gäste lockt mit Trends und Fachvorträgen

Leipzig. Wie können Hoteliers und Gastronomen effektiv Energie sparen? Was sind die Trends beim Onlinemarketing und Bewertungsportalen im Internet? Und was bewegt sich derzeit bei der Bettensteuer? Antworten auf diese und andere Fragen liefert das For

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ideen für die Branche

Termine Fachmesse Gäste lockt mit Trends und Fachvorträgen

Leipzig. Wie können Hoteliers und Gastronomen effektiv Energie sparen? Was sind die Trends beim Onlinemarketing und Bewertungsportalen im Internet? Und was bewegt sich derzeit bei der Bettensteuer? Antworten auf diese und andere Fragen liefert das

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

2000 Euro für ein Risotto

Wettbewerb Innovationspreis zur Messe Gäste ausgelobt

LEIPZIG. Erstmals wird auf der Fachmesse Gäste 2013 der „Innovationspreis Leipzig Exklusiv“ ausgetragen. Gefragt sind neue Ideen rund um das Thema Risotto – ob in Sachen Geschmack, Zubereitung, Rezeptur, Anrichteweise oder Arbeitstechniken. Ulrich Reinha

[1376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

2000 Euro für ein Risotto

Wettbewerb Innovationspreis zur Messe Gäste ausgelobt

LEIPZIG. Erstmals wird auf der Fachmesse Gäste 2013 der „Innovationspreis Leipzig Exklusiv“ ausgetragen. Gefragt sind neue Ideen rund um das Thema Risotto – ob in Sachen Geschmack, Zubereitung, Rezeptur, Anrichteweise oder Arbeitstechniken. Ulrich Re

[1376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 038

Handelsimmobilien

KURZ NOTIERT

Steuerfrei: Warburg-Henderson hat einen Spezialfonds eingerichtet, der sich primär an institutionelle Investoren in Deutschland, Österreich und der Schweiz wendet. Der Österreich-Fonds Nr. 2 investiert in ein diversifiziertes Portfolio, das auch Top-Einz

[2803 Zeichen] € 5,75

 
weiter