Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 258 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 9

ahgz hotelkongress

AUSSTELLUNG

Inspirationen für die Branche

Beim ahgz Hotelkongress präsentierten zahlreiche Unternehmen ihre Lösungen für die Hotellerie.

An beiden Kongresstagen konnten Hoteliers auf der Ausstellungsfläche Produkte und Dienstleistungen testen und sich von den Unternehmen gleich vor Ort beraten lassen. Zwischen Kongressprogramm und Networking gab es reichlich Inspiration und Ideen aus

[5605 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von Ausstellern und Besuchern gibt’s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2,3

intro

Guide Michelin 2024

Edip Sigl im Olymp

Träume werden wahr: In Deutschland gibt es ein neues 3-Sterne-Restaurant und wieder einen Sterne-Rekord. Damit geht der kulinarische Höhenflug weiter.

Bei der Michelin Guide Ceremony 2024 in der Handelskammer in Hamburg hat sich die Rekord-Tradition fortgesetzt. Mit 340 Sternerestaurants (Vorjahr: 334) gab es wieder einen Höchststand. Dazu gehören 280 Lokale mit einem Stern (32 neu ausgezeichnet),

[7349 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2024
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 48

Marketing

Ritter punktet mit nachhaltigem Kakao

Für seinen nachhaltigen Kakaobezug gewinnt der Schokoladenproduzent Ritter in diesem Jahr einen „Good Egg Award“. Die Auszeichnung erfolgt im Rahmen der internationalen „Chocolate-Scorecard“, mit der eine Brancheninitiative seit fünf Jahren jeweils k

[1156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 47

Schwerpunkt Logistik

FMCG-Branche wird grüner

GS1-Initiative Lean-and-Green hilft bei klimafreundlichen Strategien / Von Aljoscha Rix

Durch die neue CO₂-Mautkomponente und die Berichtspflicht im Rahmen der CSRD-Richtlinie steigt der Druck auf die Logistikbranche, ihre Emissionen weiter zu reduzieren. Die Lean-and-Green-Initiative unterstützt Unternehmen bei der Transformation in Richtung Grüne Logistik.

[5456 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 36,37

Titelthema Interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

[5999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 3

intro dhnp

DHNP-SIEGERIN

„In fünf Jahren übernehme ich unseren Betrieb“

Anna Wiesler vom Seehotel Wiesler freut sich über ihren Sieg beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Im Interview spricht sie mit Alexandra Habdank über ihre Zukunftspläne.

[6905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 10

magazin

Henkel Gastronomie

Green Canteen-Siegel erhalten

Die Betriebsgastronomie der Henkel AG in Düsseldorf wurde mit dem europäischen Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen ausgezeichnet. „Es ist das eine, Prozesse immer wieder zu optimieren. Das andere, die Sinne immer weiter zu schärfen, sich – auch exte

[2370 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 14.12.2023 Seite 14,15

TopThema Verpackung

Weniger ist mehr

Beim Thema Rücksendungen drückt insbesondere Modehändler weiterhin der Schuh. Um ihre Zahl zu verringern, gelten Entgelte oder digitale Anproben als Mittel der Wahl. Oder aber die Unterscheidung nach Produktart.

[4728 Zeichen] Tooltip
Rücksendung von Online-Bestellungen in Deutschland im Jahr 2023
€ 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 24,25,26,27

frankfurter preis 2023 preisträger

Mercedes-Benz

„Wir wollen Maßstäbe setzen“

Mit einer ambitionierten Nachhaltigkeitsstrategie sorgt das Team der Mercedes-Benz Gastronomie GmbH bundesweit für Aufsehen. Ein Gespräch mit Moritz Mack.

[7184 Zeichen] € 5,75

 
weiter