Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

    Meinung

    Michelin-Stern-Wirbel

    Mächtig getäuscht und getrickst

    Welche Strahlkraft ein Michelin-Stern nach wie vor hat, lässt sich anhand der Causa Alte Vogtei in Köngen studieren (Seite 15). Der dortige Pächter und Koch hat, nur um den Stern zu erhalten, mächtig getäuscht und getrickst. Vom Michelin im vergangen

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Der wahre Grund für den Erfolg

    Michelin und Gault Millau sind erschienen. Und das Medieninteresse ist nach wie vor riesig. In diesem Jahr war besonders spannend, ob die Nachfolger zweier nicht mehr amtierender 3-Sterne-Köche das Niveau ihrer Vorgänger würden halten können. Sie kon

    [1099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Gault Millau Zum Artikel „Gewinner und Verlierer“ (AHGZ vom 26. November) „Es ist völlig richtig und verständlich, dass die Restaurants von Steffen Henssler und Tim Mälzer im Gault Millau stark abgewertet wurden beziehungsweise aus diesem vers

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Es ist wieder Zeit für Sterne und Mützen

    Da ist einer ziemlich unaufgeregt – und das tut gut in einer Zeit, in der der mediale Hype um Köche und Kochen mittlerweile vielen Menschen gehörig auf die Nerven geht. Die Rede ist von Hans Haas, seit 25 Jahren Küchenchef im Münchner Restaurant Tant

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 008

    Meinung

    Restaurantführer

    Guides brauchen Geld

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Über Restaurantführer wird in der Gourmetszene, unter Köchen, Gastronomen und Gästen, gern gestritten und diskutiert. Da mischen sich Vermutungen mit Halbwahrheiten. Beispielsweise ist von bestechlichen Testern die Rede und von rüden Anzeigenverkäufern,

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 8

    Meinung

    Restaurantführer

    Guides brauchen Geld

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Über Restaurantführer wird in der Gourmetszene, unter Köchen, Gastronomen und Gästen, gern gestritten und diskutiert. Da mischen sich Vermutungen mit Halbwahrheiten. Beispielsweise ist von bestechlichen Testern die Rede und von rüden Anzeigenverkäufe

    [1580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Guides

    Bewährte Klassiker

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist schon bemerkenswert, welch große Beachtung die Bewertungen der klassischen gedruckten Restaurantführer Michelin und Gault Millau trotz allerlei Food Bloggerei und im Internet grassierender Restaurantkritik in der Öffentlichkeit, bei Printmedien, R

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Guides

    Bewährte Klassiker

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist schon bemerkenswert, welch große Beachtung die Bewertungen der klassischen gedruckten Restaurantführer Michelin und Gault Millau trotz allerlei Food Bloggerei und im Internet grassierender Restaurantkritik in der Öffentlichkeit, bei Printmedie

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Kritik

    Boom der Sterne

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Michelin-Sterne bleiben die Währung Nummer eins, wenn es um Auszeichnungen für Restaurants geht. Wer sich den dritten Stern erkocht, wer aufsteigt in die 2-Sterne-Riege, und wer erstmals einen Stern bekommt, das sorgt schon im Vorfeld der Vergabe für jed

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Kritik

    Boom der Sterne

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Michelin-Sterne bleiben die Währung Nummer eins, wenn es um Auszeichnungen für Restaurants geht. Wer sich den dritten Stern erkocht, wer aufsteigt in die 2-Sterne-Riege, und wer erstmals einen Stern bekommt, das sorgt schon im Vorfeld der Vergabe für

    [1922 Zeichen] € 5,75