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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 12

    gastrokonzepte

    Konzept

    Hier geht’s ums gute Gespräch

    Gastronomin Sarah Hillebrand will im Münchner Co-Dining-Restaurant Togather die Menschen zusammenbringen – wenn Corona es wieder zulässt.

    [5762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

    im gespräch

    „Flucht nach vorn“

    Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

    [10483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 23,24

    extra restart

    Restaurantkritik

    Mehr Seriosität tut not

    Während der Corona-Schließzeit konnten auch die Tester ihrer Arbeit nicht mehr nachgehen. Sollen sie jetzt einfach weitermachen wie bisher? Besser nicht! So die Ansicht des Gastronomiekritikers Jürgen Dollase

    [8527 Zeichen] € 5,75