Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 4

    Next Generation

    Freches Gemüse bei Alina Zimmermann

    Fastfood Die junge Gastronomin ist in Hannover mit Love it healthy erfolgreich. In ihrem Bistro serviert sie Gästen Suppen, Smoothies, Salate, Obst und Shakes. Jetzt will die 24-Jährige expandieren.

    Hannover. Alina Zimmermann ist mutig und traut sich einiges zu. Die 24-Jährige investierte 140.000 Euro in einen Laden in bester Lage Hannovers. In der Niki-de-Saint-Phalle-Promenade verkauft sie nun in ihrem 67 Quadratmeter großen Bistro gesundes Fa

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Club Awards verliehen Hamburg. Das Hafenklang wurde vom Clubkombinat Hamburg e V. zum Live Club des Jahres gekürt. Zum besten Newcomer-Förderer wurde das Molotow gewählt. Die Alster Jazz Bar Cascadas erhielt die Auszeichnung Bester neuer Club. Das

    [1763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Der gastronomische Mix kommt an

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

    [4413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 110

    Letzte Seite

    Preisträger: Das Spirituosenunternehmen Metaxa führte zum zweiten Mal den "Metaxa-Cup" durch. In Hannover ermittelten die Leser von Stadtillustrierten den "besten Griechen". Das Restaurant "Anesis" unter der Leitung von Cemal und Feyzi Can wurde von Bernd

    [358 Zeichen] € 5,75