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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    BERLINER MEISTERKÖCHE

    Dessert-Duo holt den Titel

    Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

    [3464 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

    fachthema eis, desserts & patisserie

    Interview

    Süßes als Hauptgang

    Das Coda in Berlin wurde als erstes Dessertrestaurant mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Küchenchef René Frank spricht mit der ahgz über seine Nachtisch-Menüs.

    [4859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

    aktuelles

    Michelin-Sterne

    Jubel in Berlin, Frust in Baden

    Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

    [6314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: René Frank, Coda Dessert & Dining Bar, Berlin

    „Flan mit Rindermark als Süßspeise“

    Der Spitzenpatissier über sein ungewöhnliches Konzept, den Michelin-Stern, natürliche Zutaten und sehr spezielle Nachspeisen aus dem Iran und von den Philippinen.

    [5464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

    Metropole Berlin

    Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

    Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

    Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

    [4146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 003

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs übereinsti

    [6299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 3

    Das Thema

    Köche sind so gut wie nie

    Gault Millau Der Guide mit den bissigen Kommentaren erscheint in Deutschland zum 30. Mal. Er kürt Christian Jürgens zum „Koch des Jahres“.

    MÜNCHEN. Um die Qualität der deutschen Gastronomie ist es gut bestellt. Zumindest um die der rund 1000 führenden Restaurants im Land. Das haben in der vergangenen Woche der Michelin und in dieser Woche der Gault Millau Deutschlands Küchenchefs überei

    [6299 Zeichen] € 5,75