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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Urbanes Wohnzimmer für Frankfurt

    Deutscher Gastronomiepreis Christopher Julian Smith siegt mit seinem Chinaski in Frankfurt in der Kategorie „Beverage“.

    Frankfurt/M. Es ist ein Ort, „wo du auf ein gutes Glas Wein reingehst und nach einer durchtanzten Nacht wieder rauskommst“ – so charakterisiert Christopher Julian Smith seinen Bar-Club Chinaski in Frankfurt. Für das Konzept erhielt er nun den Deutsch

    [4989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

    Seite 1

    Große Bühne für Wirte

    Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

    Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

    [1685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Weine, Cocktails und DJ-Sounds

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

    Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

    [4866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Im Postturm ist die Kleinstadt ganz groß

    Deutscher Gastronomiepreis Alexander Dohnt und Maik Richter gewinnen mit ihrer Taos Skybar in Schorndorf in der Kategorie „Beverage“. Cocktails nach Maß, Weintastings und Teppanyaki-Spezialitäten gehören zum Angebot.

    Schorndorf. „Nicht jeder hätte sich getraut, eine solche Bar auf dem Land zu eröffnen“. Großes Kompliment von der Jury, die Alexander Dohnt und Maik Richter von der Taos Skybar in Schorndorf des diesjährigen Deutschen Gastronomiepreises in der Katego

    [4915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

    Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

    [868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hier geht‘s nicht nur ums Trinken

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Alexander Dohnt und Maik Richter aus Schorndorf, Christian Huys aus Münster sowie Tom Thomas und Ulrich Rauschenberger aus Köln sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    Warstein. Zur Gastronomie kam Christian Huys über seinen Vater. Der begründete vor 15 Jahren in Münster den Hot Jazz Club, direkt am stillgelegten Hafen, der sich mittlerweile zum schmucken Ausgehviertel der westfälischen Stadt gemausert hat. Huys st

    [4610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Für Skihasen, Spontis und Bierfans

    Deutscher Gastronomiepreis Siegfried von der Heide von Siggis Hütte in Willingen, Ralf Scheffler von der Frankfurter Batschkapp sowie Patrick Rüther und Axel Ohm vom Alten Mädchen in Hamburg sind in der Kategorie „Beverage“ für die Auszeichnung der W

    WARSTEIN. In Siggis Hütte steppt der Bär. Oder besser: Es tanzt der Siggi. Auf jedem Fall ist viel los auf dem Ettelsberg, dem Hausberg des hessischen Wintersportortes Willingen. Gerade jetzt, wenn das Sauerland tief verschneit ist. Seit 37 Jahren bet

    [4271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Für Skihasen, Spontis und Bierfans

    Deutscher Gastronomiepreis Siegfried von der Heide von Siggis Hütte in Willingen, Ralf Scheffler von der Frankfurter Batschkapp sowie Patrick Rüther und Axel Ohm vom Alten Mädchen in Hamburg sind in der Kategorie „Beverage“ für die Auszeichnung der W

    WARSTEIN. In Siggis Hütte steppt der Bär. Oder besser: Es tanzt der Siggi. Auf jedem Fall ist viel los auf dem Ettelsberg, dem Hausberg des hessischen Wintersportortes Willingen. Gerade jetzt, wenn das Sauerland tief verschneit ist. Seit 37 Jahre

    [4271 Zeichen] € 5,75