Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

    gastrokonzepte

    GASTRONOMIEDESIGN

    Schöner ausgehen

    Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

    Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

    [8531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 10

    gastrokonzepte

    Allrounder

    Destille für viele Zwecke

    Frühstücken, Kaffee und Drinks genießen, Feiern und dem Brennmeister über die Schulter schauen: Damit begeistert das Drilling in Hamburg Gäste und Kollegen. Beim Leaders Club Award landete das Konzept im Kreis der Finalisten.

    Bar, Café, Brennerei – diesen ungewöhnlichen Mix gibt es im Drilling im Hamburger Stadtteil Bahrenfeld. „Es ist das erste Konzept dieser Art in Europa“, berichtet Geschäftsführer Thorsten Frerich stolz. Im August 2018 wurden die Gasträume eröffnet, d

    [4137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

    gastrokonzepte

    Leaders Club Award

    Wer holt die Goldene Palme?

    Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

    [4049 Zeichen] € 5,75